Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:38 – Путин присвоил звание героев России пилотам А-321 совершившим аварийную посадку в кукурузном поле 
  • 10:00 – Жесткая посадка А-321 в кукурузном поле Жуковского 
  • 00:56 – Домашнее насилие и механизмы предотвращения семейных трагедий. 
  • 23:19 – Сырный пир на весь мир. Сырный фестиваль в подмосковной Истре 

Владимирская чиновница посоветовала рожать вместо учебы и привела пример девочки, которая однажды вышла из дома и благополучно родила

Владимирская чиновница посоветовала рожать вместо учебы и привела пример девочки, которая однажды вышла из дома и благополучно родила

Сегодня в сети одной из самых обсуждаемых тем стали слова зам.директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлии Арсениной. В своём выступлении во время круглого стола на котором обсуждались вопросы поддержки материнства, Юлия Владимировна призвала российских женщин рожать как можно раньше и опровергла идею о том, что сначала надо получить образование и только потом рожать детей.



По мнению Арсениной чем раньше девочка родит, тем здоровее будет ребенок и, тем лучше будет для самой женщины.

В пользу данного мнения она привела русскую народную мудрость о том, что, если Бог дал ребенка, даст и на ребенка. По словам Арсениной, каждая мать должна с детства прививать мысль о том, что «больше, чем дети подарка в жизни быть не может»

Мнение общества диаметрально разделилось в данном вопросе. Одни считают, что Арсенина абсолютно права, другие считают, что прежде надо определиться с будущим и получить профессию. 

В завершении своего выступления чиновница привела удивительную историю о больной девочке, проживающей на территории области, которая однажды вышла из дома и забеременела. Но не смотря на угрозу для жизни самой роженицы, при поддержке матери и владимирских врачей, девочка благополучно родила.

В данный момент Юлия Владимировна настаивает на том, что ее слова «выдернуты» из контента и искажены в СМИ. Хочется обратиться ко всем чиновникам- думайте, что говорите. Каждое ваше слово может быть рассмотрено внимательными избирателями. 

Ниже мы приводим фрагмент аудиозаписи Арсениной Ю.В.



27 июня 2019 г. Москва. Вячеслав Маршалкин



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
А почему сама спикерша училась и продолжает учиться, вместо того, чтобы подавать пример? У нее всего одна дочь, доход позволяет ей улучшать демографию...
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама