• 08:47 – На продажу выставлена Волга за 3.7 миллиона рублей 
  • 08:39 – В США была продана картина за рекордную сумму 
  • 18:55 – Роберт Уиттакер получил премию спортсмен года по версии журнала GQ 
  • 18:45 – Деньги из госбюджета потратят на новые машины для чиновников 

Умер 82-летний секс-символ Голливуда

Умер 82-летний секс-символ Голливуда

6 сентября скончался Берт Рейнолдс, который играл в голливудских боевиках усатого мачо с оригинальным чувством юмора. Смерть звезды подтвердил его менеджер Эрик Критер.

Своевольный сын начальника полиции Флориды, Берт Рейнолдс отважился заявиться на кинопробы в конце 1950-х годов, после того как из-за травм больше не мог заниматься футболом. Он говорил в интервью, что кино привлекал его тем, что там можно было найти«симпатичных девушек».

Рейнолдс походил на молодого Марлона Брандо, но не обладал глубиной и тонкостью этого актера. Однако сексуальная харизма и желание исполнять свои собственные трюки помогли облегчить ему путь в ряды голливудских звезд.

Следующие 15 лет он провел в качестве подмастерья в телевизионных и кино-вестернах и полицейских сериалах, пока в 70-ых не получил роли в серьезных лентах. Тогда же он начал встречаться с теледивой Диной Шор, которая была старше его на 20 лет. Но потом этот долговременный роман завершился, во многом из-за пристрастия Рейнолдса к алкоголю.

На вершину славы Берта Рейнолдса в 1970-ых годах вознесли фильмы «Смоки и Бандит» и «Пушечное ядро», где актер сыграл беззаботного мужчину, интересующегося только красивыми женщинами и роскошными автомобилями.

Вне сцены артист приобрел репутацию злостного любителя алкоголя и запрещенных веществ. Склонность Рейнолдса к скандалам в состоянии опьянения неоднократно приводила его к безработице и безденежью. Наиболее драматический период в жизни актера пришелся на начало 1990-ых годов, когда к довершению ко всем бедам от Рейнолдса ушла жена – актриса Лони Андерсон.

Однако на закате своей карьеры Берт Рейнолдс снялся в культовом фильме «Ночь в стиле буги» (1997 год) и снова оказался в зените признания.

В целом, кинокарьера Рейнолдса насчитывает 50 лет, он сыграл более 100 ролей в кино и на телевидении. Сам актер говорил, что он в основном выбрал проекты, которые в то время казались ему «забавными».

Вечер пятницы – самое время, чтобы пересмотреть фильмы с участием Берта Рейнолдса. Как говорится, он прожил жизнь на полную катушку и это достойно уважения.


Москва. 07.09.2018. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама