• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

Стартовали съемки полнометражного фильма «Во все тяжкие»

Стартовали съемки полнометражного фильма «Во все тяжкие»
Съемками займется Винс Гиллиган, который снял нашумевший одноименный сериал. Шоу получило самые высокие оценки из всех возможных, став самым лучшим за всё время. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннеса, получив высочайшие оценки на авторитетном сайте Metacritic.
После такого грандиозного успеха никто не предполагал, что режиссер решит снять фильм.  Конечно, в два часа уложиться не получится, но можно сделать несколько фильмов. Учитывая популярность сериала, популярность фильма должна быть довольно высокой.
Кто сыграет главные роли, пока неизвестно, но съемки уже идут. Ожидается, что фильм будет готов к концу 2019 года. В центре сюжета останется учитель химии, который болен раком и готов пойти на всё ради того ,чтобы его семья смогла жить безбедно в его бессрочное отсутствие. Будет Уолтер Уайт, Джесси Пинкман и многие другие, но какие-то мелочи придется вырезать, потому что даже в три полноразмерных фильма впихнуть всё сразу не получится.
Фанаты «Во все тяжкие» искренне надеются, что Гиллиган вместо повторения старых событий придумает что-то новое или покажет привычные вещи с других углов. Словом, все ждут с нетерпением очередного шедевра от создателя величайшего сериала всех времен и народов.

7 ноября 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев  



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
Первый фильм-это просто БОМБА!!! Будем ждать новый фильм))
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама