Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 08:23 – Нацисты из Украины угрожают ее президенту и России 
  • 14:19 – Не везет Украине даже с Вовочками 
  • 11:24 – Допугались! ЕС посылает Украину вместе с птицами 
  • 20:56 – Грузинский магнит или пугало ради инвестиций 

Тилль Линдеманн снимет в России документальный фильм о себе

Тилль Линдеманн снимет в России документальный фильм о себе

   Сейчас лидер группы Rammstein на гастролях в России. Он поделился своими планами на будущее. Сначала ему предстоит  отыграть еще два сольных концерта в Самаре и Иркутске, а потом он планирует вплотную заняться съемками документального фильма о себе.

   Этот фильм должен будет пролить свет на его личную жизнь, на его творчество, а также сольную карьеру и жизни в коллективе Rammstein. Артист обещает много интересного, ведь ему есть о чем рассказать. Это будет не просто сборник документальных кадров , но и некое откровение рокера.


   Съемки идут уже сейчас — за Линдеманном повсюду следуют люди с камерами, которые снимают его выступления и общение с фанатами и поклонниками. Ответственный за съемки — друг Тилля, который помогал ему и Rammstein снимать все их клипы. Его зовут Зоран Бихач. Это талантливый режиссер, которому Тилль полностью доверил создание фильма о себе и о своем прошлом, будущем и настоящем.


   Когда точно будет готов фильм, пока никто не знает, но то, что это будет нечто очень интересное и захватывающее, понятно с самой первой новости. Возможно, что в фильм попадут кадры от 3 декабря. В тот день Тилль презентовал в Санкт-Петербурге свой сборник стихов под названием «Нож».


   Весной выходит новый альбом Rammstein, а летом группа планирует посетить северную столицу и Москву с концертами. Ожидается, что документальный фильм будет готов к концу 2019 года, либо к началу мирового тура.


13 декабря 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама