Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:52 – Настя Рыбка не хочет возвращаться в Белоруссию 
  • 15:28 – Москвичам посоветовали согреваться какао вместо алкоголя 
  • 14:53 – Кандидатам в президенты Украины предложили сдать анализы на наркотики 
  • 14:27 – Беспредел: Бандиты провели урок «по понятиям» в российской школе 

Надежда Кадышева дала откровенное интервью о своих семейных и личных проблемах

Надежда Кадышева дала откровенное интервью о своих семейных и личных проблемах

   Совсем недавно закончилась черная полоса в жизни певицы. Солистка ансамбля «Золотое кольцо» рассказала о трудностях последних лет и кошмарах, которые ей довелось пережить.

    Кадышева страдала от депрессии, которая свела в могилу ее мать. Та умерла, когда Надежде было всего 10 лет. Певица поделилась своим мнением о той утрате, сказав, что «в то время депрессия не считалась болезнью, поэтому к ней не было приковано внимание и она не лечилась. Она поглотила мою маму, ведь это страшно, когда тоска и боль разъедают ваше сердце.».


   У ее мамы была довольно приятная жизнь, так что, по словам певицы, поводов так сильно грустить у мамы не было. Тем не менее это случилось. То же самое произошло и с младшей сестрой Надежды. Любовь была замужем, ждала ребенка. Во время родов были большие проблемы, но девушка выжила, а ребенок умер позднее от порока сердца. На этой почве у нее началась глубочайшая депрессия — она покончила с собой.


   У самой Надежды Кадышевой, как она рассказала, проблемы начались лет в 30, когда врачи сказали, что у нее рак. Она легла на срочную операцию, но опухоли не было обнаружено. Похожая ситуация повторилась через некоторое время снова. Артистка призналась, что ей показалось, будто сам Бог испытывает ее силу воли. Потом пришла злополучная депрессия, которая убила ее мать и сестру.


    «Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар», - сказала Надежда. Со слов певицы, это хуже, чем физическая боль, потому депрессия сжирает тебя изнутри, не оставляя ничего от тебя прежнего.


   Сейчас, состояние Надежды, более чем удовлетворительное. Она лечилась таблетками, от которых ей было только хуже, долгое время выступала с сильнейшей депрессией. Последний из докторов сказал, что именно выступления послужили неким лекарством. Доктор помог певице восстановиться и стать более счастливой, так что она надеется на светлое будущее.


11 января 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама