Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Звезды, у которых неприятно пахнет изо рта

Звезды, у которых неприятно пахнет изо рта

  В Голливуде ходят слухи об актерах и актрисах, которые любят выходить на съемочную площадку не просто неподготовленными, а с неприятным запахом изо рта.

   Бен Аффлек стал первым, кого начали бурно обсуждать в голливудских кругах. Началось все в 1999 году, когда Сандра Буллок рассказала о том, что дыхание Бена оставляет желать лучшего. Были также и другие дамы, с которыми приходилось снимать сцены поцелуев.


   Дженнифер Лоуренс, известная такими ролями как Сойка Пересмешница из «Голодных игр», а также Мистик из «Людей-икс», является любительницей пошутить. На сьемках «Голодных игр» она любила специально поесть лука, чтобы побесить Лиама Хемсворта, коллегу по съемкам. Они должны были целоваться в некоторых эпизодах, перед съемками которых Дженнифер любила поесть что-нибудь эдакое.


   Бритни Спирс имела неприятный запах изо рта, потому что усиленно худела, сидя на жесточайшей диете. Ей нужно было сбросить лишние килограммы для шоу поиска талантов в США. Ее коллеги отмечали ужасный запах изо рта, поэтому дали обещание не работать больше с ней вместе.


   Ламар Одом, который хотел жениться на Хлое, сестре Ким Кардашьян, имел крайне неприятный запах изо рта, что стало известно всем вокруг. Ким об этом говорила открыто прямо на шоу, ведь с Ламаром просто невозможно было находиться в одной комнате слишком долго.


   Джейсон Сигел, известный как герой сериала «Как я встретил вашу маму» имел проблемы с дыханием из-за сигарет. Его партнерша по съемкам сказала, что не будет сниматься, если он не бросит курить. В итоге, актер бросил вредную привычку в первый день съемок, что достойно уважения.


   Существуют слухи о том, что Джонни Депп имеет далеко не самое свежее дыхание. Возможно, это правда, ведь он курит, но многие говорят, будто он вообще не моется. Сам актер все эти слухи опровергает.


   Анджелина Джоли страдает галитозом уже очень давно. Даже сам Бред Питт, теперь уже бывший ее муж, не раз шутил на эту тему. Джоли — одна из самых желанных дам Голливуда. Удивительно, что у нее есть такие проблемы.


   Неприятный запах изо рта появляется из-за множества проблем. Это говорит о том, что с организмом что-то не так. Иногда это происходит из-за неряшливости и нежелания чистить зубы. Несмотря на то, что звезды Голливуда богаты и красивы, они тоже люди. У них тоже могут быть вредные привычки, и они могут быть нечистоплотными.


7 февраля 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама