Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:32 – От ворот поворот. МИД РФ вернул без рассмотрения ноту протеста в связи с поездкой Путина в Крым. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 
  • 12:00 – Депутаты предложили приравнять рекламу наркотиков к распространению и сбыту. От 10 до пожизненного. 

Посольство РФ считает новые санкции США "драконовскими"


Штаты ввели новые "драконовские" санкции против Москвы под надуманным предлогом, сообщили в российском посольстве в Вашингтоне.

"Восьмого августа нашему советнику-посланнику в Госдепартаменте были объявлены новые "драконовские" санкции под надуманным предлогом "использования правительством Российской Федерации" нервно-паралитического вещества "Новичок" против гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери. Каких-либо фактов или доказательств, как уже повелось, не прозвучало", — говорится в комментарии дипмиссии.

В посольстве отметили, что "на уточняющие вопросы американская сторона, сославшись на конфиденциальность, отказалась дать пояснения".

В дипмиссии подчеркнули, что Россия по-прежнему настаивает на транспарентном расследовании инцидента в Солсбери и наказании виновных, а также предлагает США предать гласности переписку по этому вопросу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: В России


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама