Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

Умер писатель Эдуард Успенский

Умер писатель Эдуард Успенский

Москва, 15 августа, Евгения Патановская. Детский писатель, создавший целую плеяду полюбившихся персонажей книг и мультфильмов, скончался в Москве на 81-ом году жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на композитора Геннадия Гладкова.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что Успенский скончался в доме, расположенном в деревне Пучково, входящей в Троицкий административный округ Москвы. Сообщается, что в последнее время он болел.

Эдуард Успенский родился 22 декабря 1937 года в Егорьевске. Писать стихи и рассказы начал ещё будучи школьником. Известность к нему пришла в 1966 году, когда он с Аркадием Аркановвм, Григорием Гориным и Феликсом Камовым выпустили книгу "Четверо под одной обложкой".

Арканов полюбился детям и взрослым за свои произведения: "Крокодил Гена и его друзья", "Каникулы в Простоквашино", "Следствие ведут Колобки", "Пластилиновая ворона" и многие другие.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама