Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

От окраин до Москвы: в Приморье стартовал очередной байк-уикенд

От окраин до Москвы: в Приморье стартовал очередной байк-уикенд

Владивосток - Москва, 17 августа, Евгения Патановская. Очередной байкерский уикенд "Край лета" стартовал в эти часы в Приморском крае. Байкеры всей России собрались в живописной бухте Муравьиная (Тавайза) на берегу Тихого океана, чтобы вновь встретиться и поделиться впечатлениями о лете: поездках, прохватах, путешествиях.


Организаторами очередной байкерской тусовки, как обычно, стал ночной клуб "Маяк" при поддержке мотоциклистов из города Артёма (Приморский край) и Владивостока.


Лето на Дальнем Востоке короткое, поэтому любители железных коней спешат накататься "досыта", встретиться с друзьями, чтобы поделиться с ними впечатлениями от поездок, новых встреч, рассказать о планах на ближайшее время.


Стоит отметить, что фестиваль с каждым годом обретает популярность не только у байкеров Дальнего Востока - мотоциклисты из других регионов страны и стран СНГ в последнее время частые гости полюбившейся мото-тусовки. 


Организаторы "тусича", как и в прежние годы, постарались, чтобы вечеринка прошла в "домашней" обстановке. Мотоциклисты смогут показать свои достоинства в силе, храбрости, умении преодолевать препятствия.


Встречу мото-друзей будет сопровождать "живая" музыка от приморских рок-групп. Всех ждёт "пенная вечеринка", большой костёр и масса развлечений.  


Фестиваль "Край лета" в Артёме станет заключительным этапом череды байкерских слетов в Приморье. В первую неделю августа международный байк-фестиваль "На краю Земли" прошел в городе Находка, буквально через неделю эстафету подхватили мотоциклисты Владивостока и провели слет "Навстречу ветрам" в Шкотовском районе края.


Последний уикенд лета в Москве 


Байкеры Дальнего Востока - не единственные, кто закрывает грандиозной вечеринкой лето. Так, например, мотоциклисты Московской области простятся с летом на седьмом Международном мотофестивале Bikers Brothers Festival 2018.


Как рассказали организаторы мероприятия, гранд- тусовка пройдёт с 24 по 25 августа в двадцати километрах от Москвы.

Владельцы американских мотоциклов Harley Davidson соберутся в последние дни лета на территории оздоровительного комплекса "Бор". 


Организаторы рассказали, что ежегодно на фестиваль съезжаются мотоциклисты со всех уголков России и зарубежных стран, ценящие свободу и дружеское общение.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама