Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

Последний маршрут

Последний маршрут
Тольятти, 18 августа, Надежда Святкина. В Тольятти глава города уже не однократно говорил о реконструкции набережной в Автозаводском районе, но известно ли городской власти о набережной в Комсомольском районе?  Где уже несколько лет в полном забвении стоит местная достопримечательность, превратившаяся в груду ржавого металла. Сейчас корабль «Метеор» находится в плачевном состоянии.

Администрации города, и городское хозяйство совершенно забыли о его существовании, один из входов который был заварен, а сейчас вырван вандалами и внутри корабля образовалось пристанище для бомжей. Также «Метеор» уже давно превратилась в общественный туалет, если подняться по лестницы на корабль, то необходимо брать с собой противогаз, видимо тот, кто ночует внутри корабля, там же справляет нужду.  

Впечатление от посещения этой «достопримечательности» складывается отрицательное.  Так почему администрация города озабочена постройкой новой церкви в Автозаводском районе, и совершенно забывает о таких вещах, как культура города. Ведь из старого ржавого корабля можно создать музей, или восстановить внутреннее устройство корабля и организовывать экскурсии за небольшую плату, за счёт чего можно было пополнить бюджет города или, к примеру, создать на базе корабля галерею современного искусства, где молодые таланты города могли бы выставлять свои работы.   

Также корабль хорошо подошёл бы для открытия в нём ресторана, многие были бы не против посетить такое оригинальное заведение. Но для реализации всех предложенных проектов требуются большие финансовые вложения, а городские власти не торопятся выделять средства на развитие города. Поэтому город может рассчитывать только на меценатов и инвесторов, которые пожелали бы вложиться в его инфраструктуру.

Автор изображения Станислав Круглов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама