Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:39 – Россияне смогут заранее отказаться от кредитов 
  • 20:20 – Всего одно слово Путина вызвало бурную реакцию британцев 
  • 20:14 – Немецкие политики призывают снять санкции с России 
  • 20:11 – Украина видит во всех государственных изменников 
Изменения налогового законодательства

Владимир Путин обладает уникальным даром – это подтвердилось снова

Владимир Путин обладает уникальным даром – это подтвердилось снова
Владимир Путин «говорит мало, но говорит смачно», цитату писателя Бабеля вполне можно применить к уникальному дару российского президента перенаправлять сумбурные мыслительные волны депутатов и законотворцев в нужное русло. 

Еще недавно российские законники почти единогласно ратовали на суровое наказание лайков и репостов в соцсети. И даже выпустили соответствующий закон, по которому суды дали реальные сроки гражданам. Однако, в очередной раз свершилось чудо. В то время, как народные избранники оставались непреклонными в ответ на многочисленные претензии россиян (по поводу качества закона о наказании за лайки и репосты в интернете), законопроект от Владимира Путина о декриминализации статьи 282 УК в части наказания за лайки и репосты, нашел в сердцах чиновников самый горячий приветственный отклик. 

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, сообщила прессе, что инициатива Владимира Путина подоспела очень своевременно, ведь суровость наказания за лайки и репосты в интернете часто не соответствует тяжести содеянного. Поправки Владимира Путина к статье 282 УК РФ будут приняты в самое ближайшее время. 

282 статью УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» в новой редакции, скорее всего, будет предполагать  - на усмотрение судьи - либо административные штрафы от 10 до 20 тысяч рублей, 15 суток ареста, общественно-полезные работы. Уголовная ответственность как наказание за лайки и репосты в интернете наступит в том случае, если в течение года на пользователя интернета уже налагались административные взыскания, но гражданин не сделал правильных выводов. 





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама