• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Хабиб Нурмагомедов стал почетным жителем Грозного – так решил Кадыров

Хабиб Нурмагомедов стал почетным жителем Грозного – так решил Кадыров
В своих социальных сетях глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о том, как дагестанский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов был премирован различными структурами в связи с победой над ирландцем Конором Макгрегором. 

По приглашению Рамзана Кадырова Хабиб Нурмагомедов приехал в Грозный и попал, что называется, с корабля на бал. Прошло не больше недели с момента феерической победы дагестанского бойца в Лас-Вегасе над хвастливым хамом Магкрегором, который в ходе подготовки к борьбе за титул чемпиона в легком весе уделял внимание не столько оттачиванию боевой техники, сколько оскорблениям и провокациям. Напомним, Макгрегор неоднократно в грубой форме отзывался о самом Нурмагомедове, его отце и религии, и провоцировал драки. Но это не помогло Макгрегору и он с треском проиграл Хабибу в четвертом раунде турнире UFC 229.

Рамзан Кадыров во время торжественного ужина в честь приема Хабиба Нурмагомедова поздравил спортсмена с чемпионским поясом, а мэр столицы Чеченской Республики сообщил, что отныне Хабиб является почетным гражданина города Грозный. Общественный фонд им. Кадырова преподнес Нурмагомедова ключи от дорогостоящего нового авто, а сам Кадыров подписал указ о присвоении отцу дагестанского бойца (который по совместительству является и его тренером) звания «Заслуженный работник физической культуры Чеченской Республики». 

Москва. 12 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама