Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 09:27 – Новые штрафы для автовладельцев-неплательщиков 
  • 08:32 – Был Киев стал Куив. Что американцу хорошо то русскому-смех. 
  • 09:40 – «Дикий Соболь» напала на беременную Маргариту Симоньян. Маргариту госпитализировали. 
  • 23:28 – Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе. 

Министр труда Саратовской области опозорилась на камеру

Министр труда Саратовской области опозорилась на камеру
Кадровый кризис чиновников всех сортов поразил Российскую Федерацию. Выступая с нелепыми заявлениями на публику, такие власть предержащие, прямо скажем, позорят свое кресло. С очередным скандальным ляпом засветилась Наталья Соколова, министр труда и занятости Саратовской области, которая заявила, что прожиточного минимума неработающего российского пенсионера без проблем хватит на здоровое и сбалансированное питание. 


Более того, Соколова сообщила, что сама готова составить сбалансированную диету, исходя из суммы 7 241 рубль в месяц. По мнению министра, такая диета сделает пенсионеров только моложе, красивее и стройнее. Впрочем, если судить по фотографии министра, сама она такой диетой явно пренебрегает, и не понятно почему, когда она в любой момент может перечислить свою министерскую зарплату, предположим, в дом престарелых, и показать всем остальным достойный пример. Ведь через три месяца на здоровой диете стоимостью 7 241 рубль (после вычета комуслуг) мы министра просто не узнаем. 

Когда депутат Бондаренко предложил Соколовой не откладывать чудо преображения и перейти на диету, министр сослалась на свой высокий статус, который не позволяет ей принимать участие в подобных экспериментах. Ведь она не какой-то там пенсионер, а ценный государственный работник. 

Москва. 12 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама