• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Министра Соколову отправили в отставку для поправки здоровья на диете «прожиточного минимума»

Министра Соколову отправили в отставку для поправки здоровья на диете «прожиточного минимума»
Саратовский министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова была услышана в самом верхнем эшелоне власти, после того, как в соцсетях и СМИ распространили информацию о некорректных высказываниях Натальи Юрьевны по поводу пользы диеты прожиточного минимума неработающих пенсионеров.

Во время разговора с депутатом Николаем Бондаренко Наталья Соколова под запись видеокамер заявила, что сумма прожиточного минимума неработающих пенсионеров (в регионе она составляет 7 241 рубль в месяц) вполне достаточна для безбедного и здорового существования. Соколова рассказала о том, что продуктовый набор, который можно приобрести на эти деньги, позволяет существенно поправить здоровье и стать «красивее и стройнее», особенно, если при этом соблюдать пост и покупать сезонные овощи и фрукты. Почему же сама министр не сидит на чудо-диете? Соколова отметила, что высокий статус не позволяет ей показать пример пенсионерам. 

И не прошло много времени, как Наталье Соколовой предоставили возможность воплотить мечту в жизнь. 11 октября глава губернаторской пресс-службы сообщила СМИ, что Соколова отправлена в отставку. Теперь чиновница может спокойно проводить эксперименты со своим здоровьем, доказывая слова на деле. 

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал свое решение так: «Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие». 

Напомним, что спор Соколовой с Бондаренко разгорелся из-за прибавки неработающим пенсионерам 500 рублей. Соколова, которая в прошлом года задекларировала доход в 2,3 млн рублей, сочла прибавку совершенно излишней и разоткровенничалась о пользе диеты «прожиточного минимума», что называется, в прямом эфире. 

Москва. 12 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама