Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:51 – Ученые рассказали, как курение влияет на зрение 
  • 10:16 – Россияне больше не увидят дешевых автомобилей 
  • 10:09 – Медики рассказали, как просто справиться с зимней депрессией 
  • 10:01 – Врачи рассказали, как мужчины могут проверить здоровье сердца 

Пенсионная прибавка в 1000 рублей – удовольствие не для всех россиян

Пенсионная прибавка в 1000 рублей – удовольствие не для всех россиян
Похоже, что очередные обещания ПФР по поводу улучшения жизни пенсионеров снова обернулись пшиком. Из-за того, что в СМИ постоянно муссировалась абстрактная сумма прибавки к пенсии в размере 1000 рублей, большинство пенсионеров восприняли эту некую абстракцию как конкретную цифру, и некоторым предстоит жестоко обмануться в своих ожиданиях увидеть дополнительную тысячу рублей от ПФР в своем кошельке. 

На самом деле, в Федеральном Законе «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» нет никакой фиксированной прибавки в тысячу рублей, а есть процентовка на шесть лет, начиная с 2019 года. Исходя из этого, пенсионеры могут рассчитать сумму прибавки, которая полагается им в каждом конкретном случае. Пресловутую тысячу рублей они получат – в соответствии с процентовкой, только в том случае, если их пенсия приравнивается к средней, а именно, составляет 14 329 рублей. Кто определил такую цифру, не гадайте, мы вам подскажем. Конечно же, Министерство труда РФ, которое последнее время широко обсуждается в связи с экс-министром труда Саратовской области Натальей Соколовой, получавшей помимо весомой зарплаты еще и материальную помощь в размере двух окладов – 200 тысяч рублей в год плюсом. 

А теперь справка о том, как вы можете рассчитать вашу пенсионную прибавку. 

2019 год – +7,05%; 
2020 год – +6,6%; 
2021 год – +6,3%; 
2022 год – +5,8%; 
2023 год – +5,5%; 
2024 год – +5,4%. 

И ни в чем себе не отказывайте! В крайнем случае, вы можете проконсультироваться у экс-министра труда Саратовской области Натальи Соколовой о том, как прожить «на макарошках», став только красивее, стройнее и здоровее. 


Москва. 22 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама