Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:57 – Какие сигналы организма указывают на нехватку витамина D 
  • 09:44 – Бузова подарила подписчице «новый» автомобиль, который бывал в ДТП и сменил двух владельцев 
  • 09:38 – Госдума собирается ужесточить требования к извозчикам 
  • 09:31 – Школьница на Mercedes-Benz сбила инспектора ГИБДД 

Владимир Путин объяснил, почему не хочет общаться с Порошенко

Владимир Путин объяснил, почему не хочет общаться с Порошенко

Президент России Владимир Путин рассказал, почему игнорирует попытки украинского лидера Петра Порошенко провести с ним переговоры. Российский президент пояснил, что не имеет никакого желания принимать участие в «грязных» играх президента Украины. По мнению Путина, Пётр Порошенко хочет использовать официальный разговор с Путиным в рамках своей избирательной кампании.




 Кроме того, российский лидер обратил особое внимание на тот факт, что последние месяцы Украина, с подачи Петра Порошенко, регулярно устраивает провокации против России. Инцидент в Чёрном море является ярким тому свидетельством. Представители ВМС Украины намеренно нарушили государственную границу с Российской Федерацией, и провоцировали военных на применение силы, в чём они уже сознались. Украинская сторона использовала конфликт для введения в стране военного положения. В этой ситуации, президент России Владимир Путин не видит никакого практического смысла вести переговоры с украинским коллегой.


 Напомним, как ранее сообщало издание РИА «Независимая Пресса», президент Украины Пётр Порошенко посетовал на то, что президент России игнорирует его просьбы провести переговоры. В администрации Путина подтвердили, что запросы на переговоры от украинской администрации президента действительно поступали, однако пояснили, что переговоры возможны только после согласования графиков.  


5 декабря 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама