Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:44 – Пекоты «американской мечты» 
  • 11:55 – Украина заговорила о мире 
  • 11:52 – Путин разъяснил Меркель очевидные факты 
  • 11:47 – Украинские военные массово бегут с передовой 
Изменения налогового законодательства

Елена Бойко покинула Россию

Елена Бойко покинула Россию
Украинская журналистка Елена Бойко (Вищур) была выдворена из России и сейчас передана украинским пограничникам после 6 часов нахождения на нейтральной территории. Об этом сообщил Руслан Осташко главред PolitRussia. Он принимал живое участие в судьбе Бойко, когда начался суд по ее выдворению из страны. 

  Елена Бойко - скандальный журналист, периодически мелькавший на российском ТВ. Особенно ярким моментом, стала ее драка на передаче «Место встречи» на канале НТВ. Ее запомнили по неоднозначным высказываниям в отношении различных украинских чиновников и жесткой позиции против режима Порошенко.

   В декабре прошлого года Елену Бойко задержали за нарушение миграционного режима. Женщина проживала на территории России незаконно с 2016 года. По каким-то неизвестным причинам она не стала оформлять документы и сознательно нарушила закон о пребывании в нашей стране.

   Сейчас ее активно защищают многие чиновники, телеведущие и журналисты, называя позором выдворение Бойко за пределы Российской Федерации. Против украинской журналистки на родине открыты уголовные дела и многие опасаются, что ее быстро арестуют и в тюрьме она долго не протянет. 

   В чем позор – не очень понятно. Закон един для всех, и ежедневно огромное количество человек депортируют на родину, за нарушение условий пребывания в нашей стране. Елена Бойко сознательно не стала оформлять необходимые документы. 

   Также хочется спросить у тех, кто ее сейчас активно защищает: где вы были раньше? Почему не помогли справиться с бюрократической машиной и сделать так, чтобы пребывание женщина на территории нашей страны было законным? 

  Российский дипломат Николай Платошкин на своей странице ВКонтакте обратился к Владимиру Путину: "Известную журналистку и критика нынешних майданных властей, Елену Бойко, депортируют на Украину. Она из Львова, а недавно в этом городе в тюрьме до смерти замучили противника нынешних украинских властей. Пожалуйста, вмешайтесь, не допустите, чтобы нашими руками нацист Порошенко убивал пророссийски настроенных людей. Верните Бойко в Россию!"

   Дипломат забыл, что Елена Бойко нарушила закон Российской Федерации и выдворена из страны на законных основаниях. Хотя сама она убеждает всех, что ее «обменяли» - правда на кого, неизвестно. 

16 января 2019 года. г. Москва. Наталья Степанова





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама