Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:39 – Россияне смогут заранее отказаться от кредитов 
  • 20:20 – Всего одно слово Путина вызвало бурную реакцию британцев 
  • 20:14 – Немецкие политики призывают снять санкции с России 
  • 20:11 – Украина видит во всех государственных изменников 
Изменения налогового законодательства

В Черное море стягивают войска РФ, США и Украина

В Черное море стягивают войска РФ, США и Украина

Сегодня представители Пентагона заявили, что в акваторию Черного моря могут быть введены американские корабли. Это вызвано необходимостью «поддержки Украины». Решение переброске ВМС США будут приняты в ближайшие недели. Сегодня же поступила информация, что Россия перебрасывает свои ВМС из Каспийского моря в Черное море. На фоне всего этого Украина начала внезапные учения своего флота в этом же регионе. Ситуация становится все более взрывоопасной. 

Черное море становится центром событий, которые могут перерасти в полномасштабную войну. Об этом можно говорить, судя по последним действиям России, США и Украины. Все они стягивают свои военно-морские силы в регион. И делают это в самый неподходящий момент: обострения ситуации на Донбассе. Многие эксперты считают, что такое положение дел может спровоцировать полномасштабный конфликт, который затронет все страны мира. Пока не делается ничего, чтобы облегчить ситуацию, с каждым днем она становится все более горячей.

Сегодня РФ объявила о начале переброски военных сил из Каспийской флотилии в Черное море. Всего в регион направляется свыше 10 десантных и артиллерийских катеров и судов, информирует сайт Минобороны РФ. Еще до выхода флота были проведены учения. Вместе с Черноморским флотом также будет отработано несколько важных задач. К ним также привлечены морская пехота и береговые войска. Такой шаг со стороны России показывает другим странам, что мы дадим полноценный ответ на любые вооруженные действия со стороны других государств. 

Позже поступила информация, что США рассматривают вопрос об отправке своего флота в Черное море. Это делается по причине «роста российской военной активности» России, также это показывает, что Украина будет поддержана американцами. Если будет принято решение про отправку военных, Вашингтон должен уведомить Москву о своих действиях минимум за 2 недели до отправки кораблей. Пока неизвестно, отправлено ли подобное уведомление нашей стране. Стоит учитывать, что проливы из Средиземного моря в Черное контролирует Турция. 

На фоне всего этого сегодня украинские военно-морские силы начали учения на Черном море. Об этом не было объявлено, мероприятие началось совершенно внезапно. Напоминаем, Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак сегодня заявил, что начало военных действий на Донбассе станет концом для Украины. США обещают поддержать Киев, если последний решится развязать на юго-востоке страны полномасштабные военные действия. Ранее многие российские политики говорили, что РФ в этом случае молчать не будет. 


9 апреля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама