Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Молодежь предложили ограничить в правах

Молодежь предложили ограничить в правах

Россия пережила время, когда проблема алкоголизма стояла в обществе достаточно серьезно. А употреблять спиртные напитки начинали еще в школьном возрасте. С каждым годом потребления алкоголя снижается, молодежь отдает предпочтение другим видам отдыха. Тем не менее, некоторые представители власти считают, что необходимо и дальше бороться с проблемой, ограничивая россиян в определенных направлениях.

Очередную подобную идею выдвинул член Общественной Палаты, лидер проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Он предложил запретить посещение ночных баров, клубов, ресторанов и похожих заведений с 23.00 до 08.00 жителями страны, которые не достигли возраста 21 год. Письмо с этой инициативой направлено имя главы Минздрава Михаила Мурашко. Также копии получили журналисты различных изданий.

Хамзаев пишет, что большинство посетителей ночных заведений – молодежь, в том числе и те, кто младше 21 года. А ведь до этого возраста как раз продолжает развиваться организм, особенно активно это проявляется в 18-20 лет. Употребление алкоголя в это время особенно сильно сказывается на организме, вызывая зависимость и прочие негативные последствия. Это еще больше усугубляется ночным образом жизни и хроническим недосыпанием. 

Представитель общественной палаты считает, что россияне в возрасте 18-20 лет должны заниматься саморазвитием, на первом месте при этом стоит здоровый образ жизни. А получается наоборот: молодежь уничтожает собственное здоровье, в том числе и психическое. Весь мир сегодня серьезно занимается здоровьем, стремится к долголетию. Особенно важно это для молодежи. Поэтому власть должна озаботиться данным вопросом. 

Хамзаев утверждает, что здоровый образ жизни – нормальная практика в мире. И мы ничем не хуже в данном вопросе. Поэтому нужно более внимательно отнестись к вопросу сохранения здоровья российской молодежи. Общественный деятель надеется, что Мурашко поддержит инициативу. Несмотря на то, что этому мешает «сильнейшее лобби». Хамзаев уверен, что им удастся добиться желаемого, после чего они намерены приступить к полному запрету работы заведений в ночное время. 


30 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама