Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Названа сама страшная внутрироссийская угроза

Названа сама страшная внутрироссийская угроза

Министр обороны России Сергей Шойгу на выступлении перед молодежью рассказал, что наиболее страшная угроза для нашей страны – разложение общества. Он уточнил, что внешние угрозы не представляют такой проблемы, поскольку они все понятны. Речь идет о силовых угрозах. И там нам ясно, как вооружены противники, как им противостоять и так далее. Но внутренняя – разложение общества – наиболее страшная проблема в современной России. И она приобрела основную опасность в последние десятилетия (имеется ввиду с начала тысячелетия). 

Шойгу считает, что общество внутри страны постепенно разлагается. И это касается не только молодежи, как считают сегодня многие. Это касается каждого из россиян. Самое неприятное, что происходит все это практически незаметно. Но заканчивается все это трагически. В качестве примеров министр привел такие страны, как Югославия, Ирак, Ливия, Сирия… Кто-то из них устоял, а вот другим это не удалось. Основная задача – чтобы у нашей страны получилось сделать это и не войти в список государств, которых уже нет на карте.

Генерал армии рассказал, что до конца прошлого тысячелетия в мире к нашей стране относились так, что «все понятно». Подразумевается, что противники рассчитывали на общую деградацию, нас собирались загнать в долги. После чего создать такую ситуацию, что Россия вечно должна была расплачиваться с кем-то. И для противников очень неприятным было понимать и признавать, что из их планов ничего не получилось. Шойгу добавил, что сегодня стали больше доверять армии. Более 10 лет назад уровень доверия был на уровне трети населения, сегодня он достиг цифры 85%. 


10 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама