Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Названа одна из главных внутренних угроз для России

Названа одна из главных внутренних угроз для России

Начало XXI столетия наши потомки будут считать «золотым веком». Поскольку пришедшей после либералов власти удалось не только остановить хаос и успокоить народ, подняв его благосостояние, но и заняться возрождением разрушенной экономики. В настоящее время стране угрожает дестабилизация в политической сфере, она может стать необратимой. Об этом говорит бывший первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. 

Сурков опубликовал серьезную статью, в ней сложными терминами рассказывается о том, к чему мы пришли на сегодняшний день. Возродить и поддержать порядок в стране помогла сильнодействующая государственность. Это отличный инструмент для подобных целей. Без него Россию ожидал бы полнейший социальный хаос.  Также система позволяет более 20 лет сохранять стабильность. Гарантируя порядок, власть и духовные скрепы. 

При этом политик считает, что рано или поздно любую страну ожидает гибель, к тому ведут желания населения, которое хочет всего и сразу, при этом у каждого свои желания. Еще недавно хаос был в интернете, но сегодня она находится под контролем властей. А призрачная свобода становится «цифровым концлагерем», отмечает Сурков. Уточняя, что населению не хочется связываться с властями. И появляется все больше моментов, которые заполняются неясно чем. 


20 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама