Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Штраф за Сталина

Штраф за Сталина

Иосиф Джугашвили – один из наиболее спорных политиков, до сих пор в мире, да и в самой России не могут прийти к единому выводу: насколько правильной была политика этого человека. Но, за призывы действовать сталинскими методами суд решил оштрафовать жительницу Сургута на 10 тысяч рублей.

Фигура Генералиссимуса СССР очень спорная, но с каждым годом увеличивается количество россиян, поддерживающих идеи человека, который «взял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой».  Многие россияне сегодня вспоминают времена правления генералиссимуса с теплотой. И считают, что Джугашвили действовал правильно.

Вот и жительница города Сургут решила вспомнить, как бы действовал Сталин с чиновниками, если бы они творили то, что делают сегодня. И написала на своей странице в социальной сети: «Не ругать надо, а отстреливать! Как это делал Сталин!» — имея в виду, что именно такого наказания заслуживают сегодня некоторые политики. 

Татьяна Оверина не раз призывала к насилию в отношении госслужащих и негативно оценивала их работу. Под псевдонимом россиянка писала, что именно чиновники виноваты в том, что происходит сегодня. Оценивала их работу крайне негативно. В одном посте призналась, что сама готова взять автомат и «пройтись по кабинетам». Все это не осталось незамеченным. 

На Оверину завели уголовное дело. Провели оценку высказываний россиянки, после чего суд обязал женщину выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей. В ответ сторонница методов Сталина признала, что совершила административное правонарушение. Но с итоговым приговором не согласна. Считает, что она всего лишь выражала свое мнение, «на которое она имеет право».


27 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама