Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
  • 23:36 – Обреченные Екатерина Великая и украинцы 
2022

Либерда и террористы начали. Выиграют ли?

Либерда и террористы начали. Выиграют ли?

То, что случилось в последние дни в Москве, а вот буквально вчера, 20 августа 2022 года в Подмосковье, комментировать нет ни сил, ни смысла. Можно наворотить кучи слов негодования, осуждения и самого разнообразного морализаторства с политическим подтекстом. Но зачем?

То, что случилось, -- уже не только выбор смыслов, идеологии, взглядов. Это -- уже выбор практики, конкретных дел. И это самое страшное: одна из сторон противостояния перешла от угроз к убийствам. Изощренным и безжалостным. И нравственным, и – это само страшное – физическим. И если угрозы еще можно было терпеть, относя их к внутреннему несварению у диванных хомячков самого разного либерально-прозападного окраса и разрушительному украинству их небольшого и нестойкого головного мозга, то дела – это уже нарушения равновесия. Это реально переход красных линий в споре и дискуссиях, в которых стороны, это надо признать, действительно слов не выбирали и в чем-то были достойны друг друга. 

Но конкретика – это уже оскорбления, которые неизвестно, как можно смыть, и смерть.

А случилось вот что. Как вы уже знаете, пару дней назад в московский ресторан «Магадан», который принадлежит известному, кичащемуся в СМИ своей показной купеческой ретро-буржуазностью ресторатору Аркадию Новикову и его деловому партнеру Антону Пинскому, в 2021 году демонстративно открывшему бизнес в Киеве, не пустили офицера российских вооруженных сил (конкретно – военно-космических сил, ВКС), который пришел на день рождения родной матери прямо со службы и не успел переодеться в гражданское. И его не пустили, а предложили пройти через кусты и черный ход, чтобы – вдумайтесь в это! – не пугать посетителей.

И я даже не буду интересоваться, кто там гулял в «Магадане» у Новикова и Пинского – офицеры гитлеровского люфтваффе, эсэсовцы из «Мертвой головы», вояки бандеровской ОУН-УПА*( Запрещена в РФ) или картели из нынешнего добробата «Азов»* (Запрещена в РФ), что их мог так страшно напугать российский офицер в форме? Ответ – это даже не абсурд, это злобное и демонстративное политическое русофобское быдлячество людей, которые потеряли любые берега. Причем в Москве, столице – напоминаю, если они или кто-либо еще забыл – Российской Федерации. Другими словами, матушки России, которую ее зажравшиеся и оскотинившиеся вкрай «пасынки» изваляли в грязи.

Журналист Наталья Радулова, которая откопала и осветила либерально-показную «прокиевскость» двух селебрити-харчевателей Москвы, в своем Telegram-канале написала: «Оскорбить, унизить офицера России в форме во время военной операции – это все равно, что флаг РФ сорвать и потоптаться на нем. Почему тех, кто подобное делает, судят, а ресторанным олигархам это спустят с рук? Гимн пой, Новиков, вместе с этим партнером своим, который в Киеве делишки имеет. И вместе со всем штатом сотрудников ресторана. Хором».

И все. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, правда, через Телеграм-канал призвал отправить охранников и владельцев ресторана «Магадан» служить в Донбасс. Семья офицера обратилась в прокуратуру, а патриотическая общественность, как много, где сказано, возмущена. Но руководство ресторана отказалось даже публично извиняться перед офицером. И «Магадан» по-прежнему работает, а музычка заглушает довольное урчания и чавканье дефлопе с крутонами и семечками кациуса всех московских «спящих», которые тем самым празднуют своею очередную сокрушительную победу над «путиноидами». «Мы постараемся сделать все, чтобы этот неприятный инцидент забылся, как можно скорее», — пообещал всем харчеватель Новиков. И он знает, как затыкать дармовыми бифштексами рты недовольным и довольным.

Мне, киевлянину, которого Москва, дав приют и работу, спасла от физической расправы в Киеве руками тех, кого сегодня кормят Новиков и его подельник Пинский, это втройне, в сто раз и даже больше обидно. Я с каждым днем убеждаюсь, что ситуации 7 ноября 1941 года, когда войска и московские добровольцы шли на фронт прямо с Красной площади с парада и умирали за свою Москву, уже может и не быть. Ибо либеральные «спящие» перед любым захватчиком с долларами в кубышке не только ворота откроют и ключи от города поднесут, но и будут потом бегать по улицам, квартирам и указывать карателям захватчиков, где живут российские офицеры. Случай с офицером ВКС в «Магадане», реакция на него хозяев, а потом и властей Москвы и страны разве не об этом говорят?

А вот субботним вечером под Москвой на Можайском шоссе во время движения взорвали авто, в котором на месте погибла 30-летняя Дарья Дугина, дочь политолога Александра Дугина. Дарья на всех телешоу выступала под псевдонимом Платонова. Умная, симпатичная, абсолютно грамотная в своей убежденности и аргументировано убежденная девушка, и я уже думал, что в Москве больше таких не делают. Но она была и удивляла. И могла убедить. И если ее отец -- один из главных идеологов русского евразийства и Русской весны 2014 года, то дочь тоже была его достойной -- смело и умело публиковала разоблачения деятельности «Bellingcat» и работающего на нее Христо Грозева, разоблачала все, что и почему произошло в Украине, кто за этим стоит, и что будет в России, если в ней под видом торжества либерализма повторится неонацистская Украина. 


Сегодня многие говорят, что произошла «страшная накладка» -- в этом авто должен был ехать Александр Дугин, но он в последний момент пересел в другую машину. Представляете: говорят о «накладке», а не о том, что произошел теракт. И что теракт это – результат деятельности либо проукраинских «партизан» в России, либо украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), которые так вольготно ведут себя под Москвой. А главное – открыто и безнаказанно себя ведут. Безнаказанность – тут главное слово, отдающее тихим ужасом. 

И просто интересно: а взорвавшие «Лэнд крузер» Дарьи уж не в «Магадан» ли отправились «вспрыснуть успех» по скидке постоянных клиентов и политически близких посетителей?

Это, согласитесь, очень интересный вопрос. Очень! А я просто процитирую первые четыре записи из форумного обсуждения на ресурсе «Политнавигатор», который сообщил об убийстве Дарьи. Я редко это делаю и вообще не общаюсь с юзерами и фалловерами, даже своими, но здесь первые четыре – и проблема всесторонне и выпукло освещена, а вопросы – максимально освещены и совершенно аргументировано поставлены, так, что под ними подписались бы миллионы:

«- Друг Дарьи Сергей Александров заявил, что у девушки были враги — представители либерального лобби. По его словам, Дарье поступали угрозы.

- Наши политические руководители пускают сопли и нудят мантру «мы не такие», а в это время шароварные мрази устраивают теракты по всей России... Возникает вопрос: «А где наши ПАВЛЫ СУДОПЛАТОВЫ, почему МЫ не можем ТОЧЕЧНО ЛИКВИДИРОВАТЬ главарей хохлоХунты???».

- Вот если они перейдут красную линию ...скажут сейчас наши военно-политические руководители, тогда ...а демонстративное убийство русских людей в Москве -- это не красная линия?

- А «лепестки», разбросанные по всему Донбассу и даже уже на территории РФ, где совсем недавно пацаненку оторвало руку, не красные линии? Все красные линии уже давно пройдены. Враги все это видят, понимают и будут пакостить дальше! Минусуйте, сколько угодно, но это горькая ПРАВДА!». 

Все, конец цитаты. И я, разумеется, не буду с этим спорить и комментировать. Это глас народа. Да, интернетного, специфического, но тоже народа. И можно только поинтересоваться, что по поводу терактов и «мин- «лепестков» на Белгородщине думают другие россияне.

И вот вам ка бы вывод-итог. Главарь подшефной СБУ откровенно неонацистской группировки «С14» Евгений Карась об убитой Дарье Дугиной уже заявил: «Покойная собака была в «Азовстали». Занималась пропагандой смерти, как и пока живой Дугин». И вот же в чем разница: Дарья мертва, а Карась – живой!.. 


А вот вам еще «картинки с украинской выставки»: 

- президент Украины Владимир Зеленский уже пообещал своим, что никогда не пойдет на мирные переговоры с Россией, пока та не освободит все территории, включая Крым и Донбасс. И подписал указ, о присвоении «с целью восстановления исторических традиций национальной армии» строящемуся в Турции для Украины корвету класса «Ada» имени гетмана Ивана Мазепы, предавшему Россию и перешедшему на сторону шведов;

- советник главы Офиса президента (ОПУ) Алексей Арестович, всем известный еще и как Люся Карамелька, уже пообещал россиянам: если Россия пойдет на ракетные удары по Киеву, то получит ответ, «им будет там гораздо хуже, чем нам здесь». «…Мы ответим и испортим праздник гораздо больше Российской Федерации. И кто в это не верит до Крыма - теперь может убедиться, что и цели, и возможности есть для этого», -- сказал это политический трансвестит на службе украинского неонацизма;

- глава Минздрава Украины Виктор Ляшко уже сообщил всем, что около 15 млн украинцев нуждаются в психологической поддержке, без нее около 3 млн рискуют получить серьезные психиатрические расстройства. Другими словами, на радость российской либерды, хозяев и посетителей «Магадана» есть из кого набирать террористов в ДРГ для «работы» в России, есть…


21 августа 2022 г. Москва. Владимир Скачко




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама