• 14:12 – Полицейский досмотр: что нужно знать гражданам 
  • 07:30 – «Ощутил себя на 20 лет старше» 
  • 07:30 – Павел Мирзоев попал в скандал с... Татьяной Самойловой 
  • 07:30 – Дмитрий Брусникин: Последний рыцарь театра 

КХЛ внесет изменения в календарь в связи с переездом "Авангарда" в Балашиху

КХЛ внесет изменения в календарь в связи с переездом "Авангарда" в Балашиху



МОСКВА, 8 авг. Рабочая группа Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) внесет необходимые точечные изменения в календарь регулярного чемпионата в связи с временным переездом омского "Авангарда" в Балашиху, сообщается на сайте лиги.


Ранее стало известно, что "Авангард" не сможет начать сезон-2018/19 в Омске из-за проблем с домашней ареной. В среду председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов сообщил, что "Авангард" временно будет проводить домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ в Балашихе.


"Сложилась сложная ситуация – омскому клубу в сжатые сроки надо было найти новую арену для того, чтобы не пропустить чемпионат. В итоге был найден вариант, который в сложившихся условиях выглядит оптимальным для лиги, клуба и его болельщиков. Мы уверены, что, несмотря на временный переезд, "Авангард" не останется без поддержки", - заявил вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Георгий Кобылянский.


Согласно расписанию, опубликованному на официальном сайте КХЛ, первые три матча регулярного чемпионата нового сезона "Авангард" проведет на выезде: 2 сентября против ярославского "Локомотива", затем через два дня команда сыграет с московским "Динамо", а 6 сентября в Череповце встретится с местной "Северсталью". Первый домашний матч омского клуба запланирован на 10 сентября, соперником станет нижнекамский "Нефтехимик".


"Рабочей группой КХЛ будут внесены необходимые точечные изменения в календарь чемпионата. Вынужденный переезд "Авангарда" в другой регион усложнит логистику клуба, а также полетную сетку других команд лиги. Мы надеемся на понимание со стороны руководства команд и болельщиков. Отмечу, что омский клуб рассматривает проведение нескольких матчей на открытом воздухе в Омске", - отметил Кобылянский.

теги: Хоккей
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое