• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

Доброскоков: в России много хороших юниорских пар, а у взрослых провал

Доброскоков: в России много хороших юниорских пар, а у взрослых провал

МОСКВА, 15 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Россия в настоящее время имеет большое количество сильных юниорских спортивных пар, в то время как на взрослом уровне наблюдается провал, сказал РИА Новости тренер по фигурному катанию Сергей Доброскоков, воспитавший чемпионов мира среди юниоров в парном катании 2018 года Дарью Павлюченко и Дениса Ходыкина.


Павлюченко и Ходыкин выиграли юниорское первенство мира, проходившее в Софии 5-11 марта. Серебро и бронзу также завоевали российские пары Полина Костюкович/Дмитрий Ялин и Анастасия Мишина/Александр Галлямов.


"Из юниорских спортивных пар я бы выделил восемь, которые имеют перспективы, - сказал Доброскоков по телефону. - Очень много у нас хороших юниорских дуэтов, в отличие от взрослых, где наблюдается провал. Но когда во взрослое катание перейдет ряд юниоров, то взаимозаменяемость будет серьезной".


Специалист отметил 17-летнюю Мишину и 18-летнего Галлямова, которые, по его мнению, готовы перейти на взрослый уровень. "Мишина/Галлямов смотрятся на хорошем уровне. Я вообще думал, что в этом сезоне они перейдут на взрослый уровень, потому что пара-то уже выглядит вполне себе взрослой, солидной. Возможно, они решили выиграть юниорский чемпионат мира", - добавил специалист.


В начале августе в Новогорске прошли контрольные программы юниорской сборной России, на которых дуэты представили свои новые программы.




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...