• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

В Раде мечтают разрушить Крымский мост через "союзников на Кавказе"

В Раде мечтают разрушить Крымский мост через "союзников на Кавказе"

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук предлагает украинским спецслужбам отыскать помощников для уничтожения Крымского моста.

Парламентарий выразил уверенность в том, что конструкция была построена исключительно для того, чтобы "закрыть, дестабилизировать и захватить" Азовское море.
"Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста", — заявил Мосийчук в эфире телеканала "112", не уточнив, каких именно союзников он имеет в виду.

Кроме того, депутат выразил надежду, что избавиться от моста Киеву помогут высшие силы и "природная стихия".

Мосийчук неоднократно делал громкие заявления в отношении Крымского моста. Так, в мае он назвал конструкцию "вражеской инфраструктурой" и подчеркнул, что лично принял бы участие в ее уничтожении, если бы занимал должность министра обороны.

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением.

Владимир Путин открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая, движение автотранспорта запущено 16 мая. Начало движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.


Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...