• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Киев послал украинских журналистов проследить за российскими пограничниками

Киев послал украинских журналистов проследить за российскими пограничниками
Провокацию в рамках информационной войны между Россией и Украиной запланировал отряд украинских журналистов, сообщает новости сегодня агентство ТАСС.

Команда сотрудников украинских СМИ собирается подобраться на сторожевом катере вплотную к российским морским погранзаставам в Азовском море и снять репортаж о фактах агрессии против мирных украинских судов. Журналисты хотят получить документальное подтверждение блокады морских портов Украины в Азовском море. 

Многие сомневаются, что информация, собранная в ходе рейда украинских СМИ, будет достоверной. Как известно, журналисты, работающие по заказу властей (причем, в любой стране) не гнушаются подтасовывать факты, лишь бы за это хорошо платили. Личности особо ярых пропагандистов с удостоверением журналиста обычно на слуху – поскольку они часто мелькают на телеэкране. Бред, который активно транслируют продажные представители СМИ, большинство здравомыслящих граждан уже давно не воспринимает за правду и считают, что в действительности все происходит с точностью до наоборот. 

Так может произойти и в этом случае, так как взаимовыручка между российскими и украинскими моряками, существует. Когда 10 октября украинский сухогруз «Нил» получил пробоину в борту, на помощь пришли российские пограничники патрульного корабля «Парус». Они приняли на свой борт украинских моряков, пока на «Ниле» шли ремонтные работы. Затем украинские моряки вернулись на свое судно и продолжили путь. 

Москва. 11 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама