• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Повторит ли Порошенко судьбу Ющенко?

Повторит ли Порошенко судьбу Ющенко?

Украина будет выбирать нового главу государства. Это будут первые выборы в истории Украины, после военного переворота 2014 года. Социологические опросы не могут радовать нынешнего главу государства Петра Порошенко. По некоторым данным, за Петра Порошенко готовы сегодня отдать свой голос около 5 % населения. Парадоксально, что именно такой рейтинг перед президентскими выборами был у первого либерального президента Украины Виктора Ющенко. Тот кстати получил власть тоже через «Майдан».


 Будут ли националистические силы Украины повторять ошибки 2008 года?


 Совершенно очевидно, что националистические силы Украины теряют свою популярность в обществе. Порошенко стал главным разочарованием «Майдана-2014». Он, стал президентом Украины на том условии, что откажется от ведения собственного бизнеса. Своё слово он не сдержал. Рейтинги Порошенко стали резко падать сразу после избрания его президентом Украины.  Теперь, уровень доверия к Порошенко со стороны населения не позволит ему честно выиграть выборы.


 Эксперты вспоминают аналогию с потерей власти Виктора Ющенко. Тот не смог удержать власть больше одного срока. Сегодня Порошенко однозначно делает шаги к построению в Украине тоталитарного строя. Никаких честных выборов, в Украине, скорее всего не будет. Именно поэтому, Украина отказывается от независимых наблюдателей от СНГ. Однозначно, выборы в Украине будут сфальсифицированы, под одобрением стран ЕС.


12 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама