• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Сергей Ларин: Украина заплатит высокую цену за псевдопатриотический пафос

Сергей Ларин: Украина заплатит высокую цену за псевдопатриотический пафос

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Ларин заявил, что Украина заплатит высокую цену за тот псевдопатриотический пафос, который сейчас происходит в стране. Также представитель оппозиционного блока отметил, что власти Украины за маской патриотизма скрывают реальное обнищание население и катастрофическую ситуацию в экономике Украины. Однако время, когда придётся платить за утопическую политику уже не за горами – считает политик.


 Так, в качестве примера депутат назвал факельные шествия, уничтожение советских памятников и антироссийскую истерию недопустимым явлением в центре Европы в двадцать первом веке. По словам Нардепа, националистические мероприятия в Украине сегодня проводятся для того, чтобы отвлечь население от более реальных проблем. С этой же целью в стране нагнетается антироссийская истерия. Националистически настроенные политики активно насаждают в обществе русофобию, в том время, когда внешний долг превышает 70% от ВВП, долги за коммунальные услуги достигли 40 миллиардов долларов, а большая часть населения не получает даже минимальную зарплату.


Напомним, 14 октября 2018 года, западно-украинские националисты во главе с Николаем Кохановским пытались снести памятник генералу Ватутину и мемориал участникам Январского вооруженного восстания 1918 года в Киеве. Сотрудники местной полиции  оттеснили активистов и помешали повредить советские памятники.


15 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама