Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:57 – Какие сигналы организма указывают на нехватку витамина D 
  • 09:44 – Бузова подарила подписчице «новый» автомобиль, который бывал в ДТП и сменил двух владельцев 
  • 09:38 – Госдума собирается ужесточить требования к извозчикам 
  • 09:31 – Школьница на Mercedes-Benz сбила инспектора ГИБДД 

Порошенко назвали диктатором, которому не место в Европе

Порошенко назвали диктатором, которому не место в Европе

Спикер Государственной думы Российской Федерации Вячеслав Володин назвал президента Украины диктатором, которому нет места в демократической Европе. К такому выводу политик пришёл после анализа поведения Порошенко после инцидента в Керченском проливе.




Спикер российского парламента заявил, что подобного рода действия украинского лидера должны широко осуждаться международным сообществом, и им должна быть дана соответствующая оценка. Политик напомнил, что именно провокация в Чёрном море стала поводом для введения на территории Украины военного положения. В связи с режимом ВП на Украине, для граждан введены ограничения конституционных прав и свобод. Также, на территорию страны запрещён въезд российских мужчин, возраст которых составляет от 16 до 60 лет. При этом, не совсем понятна ситуация с предстоящими выборами президента Украины, которые по решению Верховной Рады должны состояться 31 марта 2019 года. В условия военного положения, согласно конституции Украины выборы проводиться не будут, а срок действия полномочий действующего президента будет продлеваться до окончания режима ВП.


 Таким образом, после введения режима военного положения на Украине фактически установилась националистическая диктатура. Демократическая Европа должна прекратить поддерживать агрессивный украинский диктаторский режим – считает спикер российского парламента.  


5 декабря 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама