Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:44 – Пекоты «американской мечты» 
  • 11:55 – Украина заговорила о мире 
  • 11:52 – Путин разъяснил Меркель очевидные факты 
  • 11:47 – Украинские военные массово бегут с передовой 
Изменения налогового законодательства

Киев обвинил США и ЕС

Киев обвинил США и ЕС
   Депутат Верховной рады Евгений Мураев обвинил США и ЕС в том, что те выжимают все ресурсы из Украины, преследуя при этом лишь свои экономические интересы. 

   «Вы верите в третью мировую ядерную войну из-за Украины? Что Штаты или Европа пожертвуют своим благополучием, чтобы помочь Порошенко или нам с вами? Они выжимают из Украины все соки, выжимают ресурсы: наши Карпаты, нашу рабочую силу, сбывают сюда дешевые товары. Каждая страна всегда за себя» - сказал Мураев.

   Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов прокомментировал высказывание депутата Рады. 

   «Заметьте, многие страны ЕС столкнулись с тем, что они просто открыли свои рынки для ведущих государств объединения. Жителям Латвии, Литвы, Эстонии, Греции или Португалии долго говорили, что им не нужны ни промышленность, ни сельское хозяйство. Мол, если у тебя хорошее образование, то ты можешь найти работу в Германии, а если не очень, то можешь работать официантом, а во Франции и овощи вырастят, и вино сделают, и промышленные товары произведут. В результате страны Восточной Европы лишились производственной базы, аграрного хозяйства, вообще основного фундамента экономики. Но, заметьте, это страны ЕС оказались в таком состоянии», - сказал эксперт.

   Также он добавил, что Брюссель Киеву ничего не должен. То соглашение, которое было подписано лишь открыло рынки Украины для Европы и ничего более. Об этом Россия предупреждала Украину еще 5 лет назад, но слушать нас, как всегда, никто не захотел. 

   По словам Андрея Иванова, Украина такими темпами превратится в большое сельское отсталое поселение, где люди будут выживать только натуральным хозяйством. Заводы, фабрики уйдут в прошлое и никакой индустриализации не будет. 

16 января 2019 года. г. Москва. Наталья Степанова





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама