Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:40 – В День влюблённых 200-тысячным пассажиром «Доброго автобуса» стала уникальная семья пенсионеров 
  • 16:27 – Политическая уринотерапия: от Сечи до «сечи» 
  • 08:23 – Нацисты из Украины угрожают ее президенту и России 
  • 14:12 – Владимир Скачко: О Суркове, Козаке и базах НАТО в Украине 

Новый «жидобандеровец» Зеленский

Новый «жидобандеровец» Зеленский

То, что сегодня, 23 января 2020 года, сделал президент Украины Владимир Зеленский в Израиле, не налазит ни на какую голову. Даже на его собственную, по информации украинского премьер-министра «профана» Алексея Гончарука, пустую в плане экономики, но полную тумана относительно всего остального происходящего в Украине и за ее пределами. Это подтвердилось сейчас в на Земле Обетованной. 

Зеленский после прилета в Израиль, заявил, что не сможет принято участие в том, ради чего он, собственно, и прилетел туда. То есть во Всемирном форуме памяти жертв Холокоста. И знаете, почему? Потому что «мальчик Зе» надул губки и обиделся. За то, что ему не дали слова. Он – действительно «туманоголов пустоголовый», ибо так и не понял, что ему отказали в спиче не потому, что забыли, что каждая четвертая жертва Холокоста – из Украины. Вовсе нет, в Израиле это хорошо помнят. Но там совершенно оправданно и с изрядной долей брезгливости отказались слушать фейковую и лживую пургу про отсутствие антисемитизма в стране, которая занимает второе место в Европе по уровняю антисемитских и прочих ксенофобских выходок. И от человека, который еврей по национальности, но вольно или невольно служит ширмой и отмазкой для современных неонацистских и неофашистских погромщиков, которые, не стесняясь, говорят, что свою политическую родословную они ведут от ОУН – Организации украинских националистов, которая в годы Второй мировой войны служила Адольфу Гитлеру и принимала активное кровавое участие в «окончательном решении еврейского вопроса». То есть ее посланцы сидели, например, за расстрельными пулеметами в Бабьем Яру в Киеве, где уничтожили от 100 до 200 тысяч евреев. Не только их, но в первую очередь – единокровных соплеменников Зеленского. 

Зеленский официально свой отказа мотивировал тем, что он, мол, хочет на форуме предоставить места украинской делегации и свое тем, кто этого больше достоин. «На Всемирный форум памяти Холокоста из-за огромного интереса к событию и ограниченного количества мест трудно попасть многим из тех, кто пережил эту страшную трагедию. Решил передать мое место и места делегации Украины этим мужественным, уникальным людям. На основное мероприятие должны попасть те, кто на это больше заслуживает. Те, кто совершил величайший подвиг - сохранил жизнь тогда, когда ее практически невозможно было сохранить», -- написал он на своей официальной страничке в соцсетях. 

При этом абсолютно цинично сослался на то, что так же поступили некоторые израильские министры, уступившие свои места прибывшим делегациям. Но разница-то в том, что израильские министры могут уступать свои места гостям. Даже с нравственной точки зрения это выглядит прилично и достойно. А вот гость, который обиделся на ерунду и плюет на память погибших соплеменников, -- это совсем другая история. Мерзкая и подлая. 

Но эта ситуация – зеркало, увы, общей ситуации в Украине после госпереворота-2014. В погоне за профитом и теплыми местечками в Украине на поднятой неонацистской и антисемитской волне появилось очень уродливое явление – евреи-манкурты, не помнящие ни своего родства, ни страшной истории своего народа. Первым о таком «перерождении» и беспамятстве заявил еврей-олигарх Игорь Коломойский, которому в 2014-м, сразу после захвата власти в управление и для зачистки от «врагов» передали Днепропетровскую область. Чтобы значит, защитил ее от «ваты», «колорадов» и «сепаров», а потом пользовался ею на свое олигархическое усмотрение. Тогда Коломойский и «поплыл»: назначил награду в 10 тыс. то ли гривен, то ли «зеленых» за голову «москаля» (русского), а себя назвал «жидобандеровцем». То есть коллаборантом, который готов служить потомкам убийц собственного народа.


И тогда же в режиме политического «алаверды» президент Украины Петр Порошенко, которого тоже «подозревали» в еврейском происхождении, нацепил на себя военную робу с наклейкой «Циничный Бандера». Достойные друг друга ребятки заплясали на крови, прахе и памяти невинных жертв Холокоста.

И вот к этой изуверской компании присоединился сегодня и президент Зеленский. Он, получается, раньше предал свои 73% избирателей, проголосовавших за него в надежде, что он прекратит этот неонацистский нравственно-политический беспредел, бесчинствующий в Украине. А теперь предал и евреев, принадлежностью к которым он, по его словам, типа гордится. 

Вот и думай теперь, где оно, то дно, на которое может упасть человек в погоне за властью и наживой? И как теперь жить и верить хоть в какое-то светлое будущее? Не зря говорил Уильям наш Шекспир: «Ад пуст! Все черти здесь».

23 января 2020 г. Москва. Владимир Скачко





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама