Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:20 – Украину согласились принять в НАТО 
  • 21:02 – Экономика РФ восстановилась 
  • 21:00 – Черноморские курорты перегружены туристами 
  • 20:57 – Мигранты в России получили отсрочку 
Изменения налогового законодательства

Украина заявляет свои права на Кубань

Украина заявляет свои права на Кубань

Влажные мечты украинских политиков-нацистов продолжают удивлять цивилизованный мир. В очередной раз они заявили свои права на российскую территорию. В этот раз «отличился» депутат Верховной рады Алексей Гончаренко. В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что Кубань должна принадлежать Украине. 

Нардепу жутко не понравилось, что Харьков и Одессу многие жители РФ, а самое главное – Президент РФ Владимир Путин «вместе со всеми своими приспешниками» – считают русскими городами. В связи с чем он решил напомнить, что еще 100 лет назад 60% жителей Кубани разговаривали на украинском языке, что отражено в официальной переписи. Интересно, на каком из вариантов мовы, так как сегодня официальным признается только галичанское наречие, которое сами жители Украины не всегда понимают. Да и оно постоянно видоизменяется и пополняется новыми словами, которые звучат не похоже на русские. 

Гончаренко считает, что «волею судьбы» оказались отрезаны от соседней страны «украинские этнические земли». К ним он относит Кубань, а если быть более точным, то такие российские регионы, как Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край, Адыгея и Карачаево-Черкесия. Политик уверен, что жители этих территорий забыли о том, что являются украинцами. Интересно, как он собирается напоминать им об этом? Вряд ли пример Донбасса понравится тем, кто и считают себя и официально являются россиянами. Ведь придется отказаться не только от национальности и языка, но и от собственной истории. 

О том, что некоторые части России издавна являются украинскими территориями политики из «незалэжной» вспоминают с завидным упорством. Как правило, осенью и весной, когда у психически больных начинаются сезонные обострения. Если собрать все территории, на которые претендуют предки шумеров, то получается фактически вся Российская Федерация. За исключением Калининградской, Московской, Лениградской областей и некоторых регионов Кавказа. Остается лишь завоевать эти земли и заставить всех розмовлять мовой. Тогда и будет счастье для оставшихся в живых украинцев.


14 мая 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама