Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Киев готовится к войне с Россией

Киев готовится к войне с Россией

Столицу Украины захлестнула очередная истерия, в этот раз она началась перед новогодними праздниками. Городские власти начали готовиться к тому, что уже в ближайшее время российские войска перейдут границу страны и приблизятся непосредственно к городу. Об этом рассказал в интервью немецким журналистам мэр города Виталий Кличко. 

Нынешний градоначальник уже давно известен своими нелепыми высказываниями, из них уже составлены сборники, которые успешно продаются. В этот раз все интервью оказалось таким, что хочется вызывать санитаров. И хотя осень уже закончилась, у некоторых обострения начали проявляться только сейчас, с небольшим опозданием. Главное, чтобы они вовремя прошли, а не усугублялись со временем. Хотя, от украинских политиков можно ожидать чего угодно.

Кличко рассказал, что на границах Украины и России в настоящее время сосредоточено более 100 тысяч российских военнослужащих. И все они ждут приказа Путина пойти в наступление и перейти границу независимого государства. Мэр уточнил, что все это стало «беспрецедентной угрозой» для всего государства в целом и для столицы в частности. Поэтому все силы брошены на то, чтобы подготовить Киев к «чрезвычайной ситуации».

Уже известно, что в Киеве займутся организацией гражданской обороны. Ожидается призыв резервистов. Кличко обратился к немецким властям с просьбой вновь начать поставки оборонительного оружия Украине. Он заявил, что не позволит России вернуть Украину в советскую империю, украинцы не хотят быть в ней. Мэр добавил, что независимая страна сегодня нуждается в поддержке со стороны Европы. 


15 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама