Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Новый метод лечения рака успешно прошел испытания

Новый метод лечения рака успешно прошел испытания

   В далеком 2013 году английские ученые начали тестировать препарат, названный «тизотумаб-ветодин». Его работа заключается в уничтожении клеток раковой опухоли.

   Вещество уничтожает вредный токсин раковых клеток. Сначала испытания показали непригодность вещества из-за того, что он вызывал диабет и лихорадочное состояние. Этот очень серьезный побочный эффект удалось нейтрализовать в 2019 году.


   Недавно закончился второй этап тестирования. Новые результаты ученые назвали удовлетворительными, что на обывательском языке означает «успешными». Антитела успешно проникают в клетки и удаляют их, блокируя также их способность к делению и размножению.


   Тесты проходили не на животных, а уже на реальных больных. Сейчас количество испытуемых увеличили до 150 человек. Почти у всех людей опухоли перестали расти, а у кого-то даже уменьшились в размере.


   Самым полезным препарат оказался для больных раком мочевого пузыря. Хуже всего препарат помог женщинам с раком слизистой матки.  К сожалению, полностью избавиться от побочных эффектов не получилось. Люди на протяжении всего лечения, которое протекало от полугода до почти 10 месяцев, чувствовали тошноту и слабость. У большинства также были проблемы со зрением.


   Сейчас проводится расширенный второй этап тестирования с больными других групп. Через насколько лет будет запущен третий этап. Это лекарство пока что является лучшим из всех существующих. Полностью вылечить рак оно не может, но если уже ничего не помогает, оно способно это сделать с минимальными побочными эффектами.


12 февраля 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев







Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама