Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:40 – В День влюблённых 200-тысячным пассажиром «Доброго автобуса» стала уникальная семья пенсионеров 
  • 16:27 – Политическая уринотерапия: от Сечи до «сечи» 
  • 08:23 – Нацисты из Украины угрожают ее президенту и России 
  • 14:12 – Владимир Скачко: О Суркове, Козаке и базах НАТО в Украине 

ВСУ Украины готовит наступление на Донбасс. Возможны диверсии на хим. складах

ВСУ Украины готовит наступление на Донбасс. Возможны диверсии на хим. складах

Сегодня, 10 декабря 2018г, официальный представитель управления народной милиции ДНР, Эдуард Басурин, сделал экстренное заявление, в котором сообщил, что силами разведки ДНР добыты неопровержимые доказательства о подготовке сил ВСУ к наступлению на Мариупольском направлении. По информации, полученной из достоверных источников информации, в том числе от офицеров, близких к штабу ВСУ, целью данной провокации является захват территории Новоазовского и Тельмановского районов и установление контроля над участками границы между ДНР и Российской Федерацией. Силами ВСУ Украины сформирована ударная, наступательная группировка общей численностью более 12 тыс. человек, сконцентрировано более 50 танков, более 40 реактивных систем залпового огня, 180 орудий и минометов. 

По замыслу Украинских силовиков, утром 14 декабря, после артиллерийской подготовки, передовые подразделения должны перейти в наступление и к исходу 15 декабря выйти на границу ДНР и РФ. В процессе наступления, планируются действия диверсионных групп, направленных на нарушение управления войсками ДНР и распространения хаоса и террора среди жителей. 

После завершения наступательной операции, на захваченной территории, силами нацистского полка «Азов»*, а также отрядами морской пехоты ВСУ, планируется «зачистка» населенных пунктов от «нежелательных элементов» 

Но самое страшное, на чем имеет смысл заострить внимание, что поводом ко всем этим действиям и вооруженной агрессии, должен послужить теракт, совершенный украинскими спецслужбами в Мариуполе. За несколько дней до наступательной операции, на одном из предприятий Мариуполя, в хранилище с химикатами, будет произведен подрыв. Не исключено, что данная диверсия будет произведена с помощью беспилотных летательных аппаратов. В результате должен произойти выброс отравляющих веществ. По предварительной информации, данная диверсия планируется на Мариупольском металлургическом комбинате, где хранятся значительные запасы аммиака. Зона поражения может составить более 15 кв. км  и значительная часть Мариуполя, в котором проживает более 50 тыс. человек. В дальнейшем, режим Порошенко планирует возложить ответственность за данную катастрофу на руководство ДНР.

Далее, должна быть развернута всем уже известная схема истерии в украинских СМИ, чтобы убедить украинское население и международное сообщество, в справедливости агрессии против Республик и кровавые преступления украинской власти.

Очевидно Порошенко рассчитывает, что маленькая и победоносная война, завершенная к 15 декабря, поможет ему на раскольническом соборе, доложить о своих военных победах и тем самым убедить предателей Православной Церкви  в целесообразности раскола: Украины, Православной Веры и народа Украины.


10 декабря 2018. Вячеслав Маршалкин.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама