Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Выборы президента Белоруссии пройдут в ноябре 2019 года

Выборы президента Белоруссии пройдут в ноябре 2019 года

   Как сообщил источник информационного издания РИА «Независимая Пресса», в Белоруссии в этом году состоятся выборы главы государства

   По информации источника, официальная дата выборов будет озвучена самим президентом Белоруссии Александром Лукашенко в апреле этого года, в ходе ежегодного послания белорусскому народу.


    Выборы президента Белоруссии должны были состояться в 2020 году, однако страна переживает затяжной экономический кризис. Экономика находится в состоянии стагнации, реальные денежные доходы населения падают, при этом повышаются цены на услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте и продовольствие. 


   При всём при этом, Белоруссия имеет громадный внешний долг, который нужно выплачивать. Средств для подъёма жизни населения на ближайшие годы нет. Включение печатного станка белорусские власти не будут использовать, так как ещё один финансовый кризис экономика просто не переживёт.


   Между тем, политическая обстановка в Белоруссии также оставляет желать лучшего. Уровень доверия к власти с каждым месяцем падает, и самым разумным выходом для сохранении власти Лукашенко, это проведение досрочных выборов, пока общая ситуация в стране полностью не вышла из-под контроля. Очевидно, что в Белоруссии готовы к реформам, однако проводить их с точки зрения Лукашенко стоит только после очередного переизбрания.



1 февраля 2019. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама