• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

Футболисту Мамаеву предъявили первое обвинение в хулиганстве

Футболисту Мамаеву предъявили первое обвинение в хулиганстве

Скандально известный полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев находится в настоящий момент вместе со своим другом Александром Кокорином в следственном изоляторе бутырской тюрьмы. 16 октября 2018 года ему предъявлено первое  обвинение по уголовной статье «хулиганство» за нанесение побоев.


 Как сообщается, следственные органы провели очную ставку Мамаева с потерпевшими Виталием Соловчуком, Денисом Паком и Сергеем Гайсиным. Об этом сообщает «Независимая Пресса». При этом, по словам адвоката Мамаева, главный пострадавший, столичный чиновник Денис Пак отказался от претензий к полузащитнику ФК «Краснодар», так как тот не наносил ему телесные повреждения. Денис Пак утверждает, что его избивал только Александр Кокорин. Как сообщалось ранее, Денис Пак требует от Кокорина возместить моральный ущерб на сумму в сто миллионов российских рублей.


 Пока Мамаеву предъявлено обвинение только по одному эпизоду двух драк в центре российской столицы. Будет ли предъявлено второе обвинении, следствие пока не знает – заявил адвокат Мамаева.


 Напомним, 8 октября 2918 года известные российские футболисты устроили сразу две драки в центре Москвы. Сначала они дебоширили на проезжей части одной из московских улиц, где попутно избили водителя телеведущей первого канала. Затем переместились в кафе, где начали беспричинно избивать московского чиновника Дениса Пака.  


17 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама