Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:26 – США превращается в СССР 
  • 19:08 – Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах 
  • 19:06 – Молодежь предложили ограничить в правах 
  • 19:01 – Чего ожидать россиянам от изменений в законодательстве 
Изменения налогового законодательства

Подмосковье взяли под тотальный контроль

Подмосковье взяли под тотальный контроль

Уже с понедельника, 28 июня в силу вступают ограничения для тех, кто еще не привился от коронавируса или же не переболел им. Также жесткие условия поставила власть. Для тех, кто находится в московской области, желает посидеть и отдохнуть в кафе, баре, ресторане или любом другом заведении общепита, придется на входе предъявить QR-код с подтверждением о вакцинации или перенесенном заболевании. Закон подписан губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

При наличии обязательного документа в электронном виде посетители заведений общепита имеют право отдыхать без обязательных масок и перчаток. А вот персонал, как и прежде, обязан соблюдать все меры предосторожности. Получить QR-код может каждый, для этого достаточно быть дважды вакцинированным или же получить однокомпонентную вакцину. Обязательное условие – лекарство должно пройти регистрацию на государственном уровне и его разрешено использовать на территории РФ. 

Второй вариант – получение QR-кода, который подтверждает, что человек переболел COVID-19, вот только с момента выздоровления должно пройти не более полугода. Документ в электронном виде выдается каждому, кто прошел вакцинацию, получить его можно на портале «Госуслуги», как в цифровом, так и в бумажном варианте. Сканировать документ может каждый смартфон, планшет или другие устройства для распознавания. С каждым днем все сложней оставаться без прививки от коронавируса и находиться при этом в социуме. 


23 июня 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама