Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Пиарщики Светланы Орловой высказались «под занавес» в соцсетях

Пиарщики Светланы Орловой высказались «под занавес» в соцсетях
Тотальный бугурт элит, прессы и простых обывателей Владимирской области, связанный с губернаторскими выборами идет на спад. Накал страстей по поводу одиозной личности Светланы Орловой и ее деятельности на Владимирщине постепенно уменьшается. И пиарщики бывшего губернатора постепенно уменьшают свое присутствие в читабельных соцсетях. Наибольшая активность особ, приближенных к губернатору, наблюдалась в предвыборную кампанию. Скрывшись под ником, сторонники Светланы Орловой, которые в разное время работали с ней рука об руку, отстаивали интересы своего лидера комментариями. 

Как оказалось, владимирцы настолько хорошо успели узнать манеры людей из «орловской команды», что без труда идентифицировали, кто же скрывается за вымышленными персонажами, и с удовольствием вступали в дискуссии. 


Так, на Фейсбук страница общедоступной группы Владимир-Онлайн удостоилась визита бывшего пресс-секретаря Светланы Орловой, как определили комментаторы. Женщина под ником «Рита Конрад» высказывалась в пользу губернатора, а под занавес, когда стало ясно, что выборы Светлана Орлова проиграет, оставила владимирцам напутствие. Отметим, что бывший пресс-секретарь Рита Шляхова называла оппозиционные владимирские СМИ «информационными скунсами», а ее супруг на данный момент является фигурантом уголовного дела по получению особо крупной взятки. 

Итак, что же сказала таинственная Рита? На упреки комментаторов, адресованные Светлане Орловой, что губернатор потеряла всякую связь с народом, Рита заявила следующее: «Канал связи с людьми она никогда не теряла, просто снежный ком проблем с которыми жители обращались напрямую губернатору рос в геометрической прогрессии- не поверите начиная от перегоревших лампочек в подъезде до переноса автобусной остановки, психология граждан нашей страны устроена так, что всегда и за все отвечает власть. Но это не правильно, люди сами во многом должны брать ответственность за свою жизнь в свои руки». (Пунктуация автора сохранена). 

На претензии Орловой в развале промышленности в регионе, Рита прокомментировала: «Мы ведь не вчера родились, и все прекрасно знаем, что промышленный потенциал Владимирской области, созданный в советские годы рухнул с концом Советского союза и Светлана Орлова к этому не имеет ни малейшего отношения. Пять лет не такой большой срок и губернатор действительно очень многое успела сделать, одних инвестиций успела привлечь более 80 млрд рублей, конечно хочется все и сразу, но в реальной жизни так не бывает».


Дискуссия о плачевном состоянии промышленности во Владимирском регионе привела к тому, что комментаторы «подпустили» Рите Конрад «шпильку». Алексей Молчаков: «Рита, а почему у вас здесь фамилия не Шляхова? Давайте поговорим о том, как расцвел Тепличный за время царствования Светланы Юрьевны! Тем более, вы почему-то от разговора о расцвете промышленности уклонились...Такая интересная тема!»

«Я не деру горло, я пять лет своей жизни отдала на то чтобы донести до людей позицию этого человека. И моего мужа надо было посадить, в том числе и для того, чтобы меня убрать с моей должности. Так что дураков нет», парировала Рита Конрад и пожелала напоследок: «Так что друзья мои флаг вам в руки и все у вас попрет: заводы заработают, поля заколосятся и будет всем вам большое счастье». 

Москва. 28 сентября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама