Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:39 – Россияне смогут заранее отказаться от кредитов 
  • 20:20 – Всего одно слово Путина вызвало бурную реакцию британцев 
  • 20:14 – Немецкие политики призывают снять санкции с России 
  • 20:11 – Украина видит во всех государственных изменников 
Изменения налогового законодательства

Светлану Орлову хотят видеть в Совете Федерации – дело в мандате

Светлану Орлову хотят видеть в Совете Федерации – дело в мандате
Бывший губернатор Владимирской области Светлана Орлова (партия «Единая Россия»), несмотря на проигранные Владимиру Сипягину (партия ЛДПР) региональные выборы, могла бы стать отличным представителем Владимирской области в Совете Федерации. 

Некоторые эксперты по внутренним российским политическим делам, уверены, - Светлана Орлова в свою бытность губернатором подтвердила свою репутацию лоббиста и умение «пробивать» бюджетные ассигнования на приоритетные проекты. Кроме того, Светлана Орлова показала себя как борец с коррупцией, когда дело коснулось доставшегося ей наследия «губернатора-коммуниста» Николая Виноградова. 

На момент вступления в должность, по информации из разных источников, практически все земли Владимирщины находились в руках пяти коррумпированных личностей. Не удивительно, что активная позиция Орловой по экспроприации награбленного, не обрадовала интересантов, и против губернатора начались встречные «подковерные игры». Во владимирских политических кругах ни для кого не секрет, кто именно стоял за «многоходовочками», знала об этом и сама Светлана Орлова, но понадеялась на свой высокий рейтинг у простых людей, полюбивших ее за прямоту. Как оказалось, симпатии толпы весьма переменчивы. 

К моменту новых губернаторских выборов многие владимирцы разочаровались в своей любимице, так как ряд замов Светланы Орловой угодили под следствие (по иронии судьбы за ту же самую коррупцию), а губернаторская пресс-служба умудрилась изрядно насолить независимым СМИ, которые поначалу тоже, в принципе, хорошо восприняли деятельность Светланы Орловой. Масла в огонь выборов подлили столичные пиар-советники, сочиняя для губернатора далекие от реалий памфлеты. 

Тем не менее, эксперты советуют, что несмотря на проигрыш, представительство Владимирской области в СовФеде лучше бы доверить Светлане Орловой, а не вероятной претендентке Ольге Хохловой, главе владимирских «единороссов», - именно ей ушел мандат Светланы Орловой после отказа. Почему? Во-первых, Светлане Орловой, судя по всему, симпатизирует президент РФ Владимир Путин. Во-вторых, деловые качества Светланы Орловой на порядок выше, нежели у других возможных кандидатов. В-третьих, Владимирский регион все еще остается «полем боя» для различных политических сил, и, как знать, не сыграет ли Светлана Орлова еще раз важную роль для Владимирщины. 

Москва. 1 октября. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама