Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Кто «слил» Чепигу и многих других агентов ГРУ – дело «Скрипаля» живет и побеждает?

Кто «слил» Чепигу и многих других агентов ГРУ – дело «Скрипаля» живет и побеждает?
В Министерстве обороны Российской Федерации происходит тотальная зачистка, пишет свободная пресса. Слишком много провалов, слишком часто из избы ГРУ кто-то «выносит сор». О том, что российской разведке давно пора усилить бдительность, свидетельствует дело бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля, который и после выхода на пенсию продолжает получать хорошие гонорары за свои автобиографические рассказы о том, сколь много глупостей и безответственности в рядах бывших коллег, которые даже и отравить звезду шпионского мира не в состоянии. 

Бестселлер Скрипаля, равно и его предполагаемое отравлением предполагаемыми сотрудниками российских спецслужб Александром Петровым и Русланом Бошировым, на долгое время приковали внимание общественности. Журналисты свободной прессы, как британской, так и российской, выяснили, что Петров и Боширов, прикидывающиеся то туристами, то владельцам украинских швейных мастерских, на самом деле – подлинные сотрудники ГРУ. Особенно Боширов – не кто иной, как Анатолий Чепига – близкий друг и соратник некоего Константина Бахтина. 

Константин Бахтин, как предполагает свободная пресса, тоже «шпион под прикрытием». Под видом секретаря посольства в Нидерландах он руководит целой подпольной группой киберхакеров ГРУ. Но руководит плохо. Потому что четыре киберхакера были рассекречены нидерландскими спецслужбами при попытке взломать секретную базу данных Организации по запрещению химического оружия в Гааге и высланы властями Нидерландов на родину. При этом сам Бахтин остался в Нидерландах. Отметим, что все вышесказанное из серии «новости слухи», так как Москва категорически опровергает подобные предположения и публикации. 

Тем не менее, свободная пресса намерена пристально следить за другом Чепиги, «провалившем» операцию в Солсбери. Ведь когда-то и Сергей Скрипаль в разгар своей карьеры российского шпиона работал в посольстве Испании, а затем благополучно сдал Великобритании все пароли и явки. 

Москва. 9 октября. Бронислава Сваровски. 




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама