• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Кокорин и Мамаев намерены выступить с официальным заявлением

Кокорин и Мамаев намерены выступить с официальным заявлением

Российские футболисты, которые оскандалились на всю страну, намерены выступить перед общественностью со специальным заявлением. Об этом заявил представитель Кокорина и Мамаева.


 Представитель главных «героев» спортивной криминальной хроники последних дней пояснил, что футболисты пока не определились когда и где они выступят со специальным заявлением. Скорее всего, они это сделают сразу, как отойдут от шока. Вряд ли они, совершая свои действия, осознавали, что разразится такой общественный резонанс.


Для Кокорина и Мамаева наступит конец спортивной карьеры?


 Инцидент с участием Кокорина и Мамаева вошёл в ТОП криминальных новостей России за последние три дня. Напомним, 8 октября 2018 года они сначала избили водителя телеведущей программы «Доброе утро», а затем продолжили дебоширить в одном из московских кафе. Там они избили Дениса Пака, который оказался влиятельным столичным чиновником. Позже было опубликовано видео с дракой в кафе. В кадр также попал любопытный момент, футболисты отдыхали в компании молодых девушек. В итоге, жена Мамаева сразу же подала на развод. При этом выяснилось, что Мамаев всегда вёл разгульный образ жизни, и регулярно изменял ей.


 Днём ранее о намерении разорвать контракт с Мамаевым заявило правление футбольного клуба «Краснодар». Сегодня представители партии «Единая Россия» призвала питерский Зенит разорвать контракт с Александром Кокорином. Фактически, для футболистов это означает конец спортивной карьеры.


10 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама