Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Депутаты предложили приравнять рекламу наркотиков к распространению и сбыту. От 10 до пожизненного.

Депутаты предложили приравнять рекламу наркотиков к распространению и сбыту. От 10 до пожизненного.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой приравнять рекламу наркотических средств к ответственности равнозначной распространению и сбыту. 

На сегодняшний день ответственность за сбыт наркотических средств, регламентируется статьей 228.1 и предусматривает срок заключения до 20 лет, а в отдельных случаях до пожизненного заключения.



В последнее время в крупных российских городах стены домов и асфальт стали представлять из себя бескрайнюю площадку для рекламы наркотических и психотропных веществ. Кроме того, предлагается работа курьерами по доставке наркотиков с оплатой, которая вызовет зависть у многих. Подобную рекламу можно увидеть в непосредственной близости от школ и учебных заведений. О последствиях можно догадываться.

Виталий Милонов направил соответствующее обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором сообщил, что Россию захлестнула волна рекламы подобного рода. В обращении сказано: «В данной связи прошу Вас принять меры по прекращению массового распространения незаконной рекламы наркотических средств. Считаю, что существующий Уголовный и Административный кодексы нуждаются в поправках в части ужесточения наказания за подобные действия - наказание должно как минимум равняться ответственности за непосредственное распространение самих наркотиков или же быть даже более суровым».

Присоединяясь к данному обращению, мы бы добавли, что срок жизни наркомана составляет не более 3-5 лет. Таким образом, распространение и сбыт, в том числе и реклама, ведут к целенаправленной депопуляции и уничтожению россиян. Соответственно, есть все основания полагать, что распространение наркотиков попадает не только под статью 228.1, но и под статью 357- геноцид. Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы- все это несет тот, кто распространяет наркотические и психотропные средства.

Стоит отметить, что Президент России Владимир Путин неоднократно декларировал о недопустимости снижения численности населения страны. Российский лидер призывает: «принять комплекс мер, которые позволят стабилизировать, не допустить снижения численности населения России в предстоящее десятилетие». 














16 марта 2019г. Москва. Вячеслав Маршалкин.



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама