• 21:39 – Какие суперпродукты надо покупать осенью – топ 10 
  • 21:24 – Президент Вьетнама умер – страна в ожидании преемника 
  • 20:08 – Петр Порошенко больше не в почете в Вероне 
  • 19:54 – За что повар Путина попал в «черный список» США 

Российская плюс сайз модель вызвала коллегу на обнаженную дуэль.

Российская плюс сайз модель вызвала коллегу на обнаженную дуэль.

Октябрьская обложка Cosmopolitan UK, на которой представлена мировая плюс сайз модель Тесс Холлидей (объем бедер 130 см, а вес — 155 килограммов) вызвала горячие обсуждения не только среди обывателей, но и в мире профессиональный моделей с пышными формами.

Эффектные красотки «плюс сайз» или, как для краткости их именуют сайз модели, доказывают, что полнота может быть не менее привлекательна, чем принятые в мире моды субтильные стандарты. В настоящее время движение за естественную красоту полных людей стремительно набирает обороты. Суть проста – человек должен любить себя таким, какой он есть, и мир должен признать это право.

Как водится в таких случаях, благое начинание не обходится без перекосов и гротеска, а также столкновения диаметрально противоположных взглядов. Так, фото Тесс Холидей, опубликованное на обложке «Космополитена» и получившее перепост в социальной сети Фейсбук, привело к тому, что две известные в России сайз-модели – Эльвира Ишмуратова и Сания Тимасова – разошлись во мнении, что же стоит считать допустимым в пропаганде сочных форм.

Сания Тимасова, российская сайз-модель одобрила «бельевые съемки» пышечек, хотя саму Тесс назвала далекой от идеала. По мнению Сании Тимасовой, Холидей страдает типичным ожирением и, скорее всего, столкнется с проблемами по здоровью. Вообще, Сания считает, что пышным моделям не к чему скрывать свои формы, ведь есть чем гордится!

Эльвира Ишмуратова, сайз-модель и автор собственного международного проекта «Стихия», которую считают «иконой стиля», не согласилась с коллегой, что в популяризации движения следует делать ставку именно на эротическое белье. Ведь для того, чтобы быть красивой и желанной, не обязательно раздеваться до трусов.

В итоге, обсуждение в Фейсбук приняло «дуэльную» форму. Сания предложила Эльвире посоревноваться, выбрав в качестве оружия, фотографии в белье. Но Эльвира категорически отказалась от вызова, прокомментировав, что у нее достаточно фотографий с максимальной открытостью, а раздеваться ради спора в ФБ она считает не совсем умным поступком.




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...