• 21:39 – Какие суперпродукты надо покупать осенью – топ 10 
  • 21:24 – Президент Вьетнама умер – страна в ожидании преемника 
  • 20:08 – Петр Порошенко больше не в почете в Вероне 
  • 19:54 – За что повар Путина попал в «черный список» США 

Клуб Playboy с изощренной эстетикой снова открывается в Нью-Йорке

Клуб Playboy с изощренной эстетикой снова открывается в Нью-Йорке

15 сентября клуб Playboy в Нью-Йорке возобновляет работу после 30-летнего забвения, когда основатель Playboy Хью Хефнер объявил «кроликов Плейбоя» «символом прошлого».

Членство высшего уровня обойдется желающим в 250 000 долларов. Сумма немалая, но тем не менее в июне Playboy Club уже продал членских билетов на сумму в 2,2 млн долларов.

«В этом пространстве будет гостиная, игровая комната и столовая с полным набором услуг, но самая привлекательная особенность Playboy Club New York, несомненно, - возврат «кроликов», говорится в релизе клуба.

Заманчивые девушки на ресепшн, официантки и барменши будут одеты в брендовые, предельно декольтированные мини-костюмы, а их прическу украсят пресловутые «кроличьи» ушки.

Клуб Playboy будет расположен на западной стороне Манхэттена, примерно в полутора километрах к юго-западу от первоначального места дислокации заведения.

Критики уже прокомментировали возвращение плейбоевских кроликов в весьма неодобрительном тоне, упомянув, что в мире, стремящемся к гендерному равенству, подчеркивать женскую сексуальность костюмом милого, но очень глупого сексуально озабоченного зверька попросту нелепо.

Первый Playboy Club открылся в Чикаго в 1960 году, а затем и в других городах США появились аналогичные развлекательные заведения.

Майами, Даллас, Денвер и Сан-Диего - все хвастались своими клубами, Нью-Йорк получил свою версию в 1962 году.

Первоначально клубы, вход в которые открывался только по представлению черного и золотого ключа Playboy, были весьма успешными, но затем рентабельность снизилась, во многом из-за активной позиции феминисток.

Одна из центральных фигур американского феминизма Глория Стейнем в 1963 году устроилась на работу под прикрытием в качестве «кролика» в Нью-Йоркский клубе Playboy, а потом написала разгромную статью в журнале, рассказав, что у нее требовали пройти осмотр у гинеколога и венеролога, а костюм был на несколько размеров меньше, так что молния впивалась в кожу. Стейнем также написала, что плата была низкой, часы работы долгими, а мужчины похотливыми.

Пока неизвестно, насколько удачно «выстрелит» клуб Playboy после реинкарнации. Представители клуба утверждают, что когда-то в 30 клубах насчитывалось 750 000 членов, но бизнес пошел на убыль к середине 1970-х годов, и к 1986 году все клубы закрылись.

Даже Хефнер считал, что эпоха клуба Playboy канула в Лету. «Кролик Playboy стал «символом прошлого», - сказал Хефнер в New York Times в 1986 году.




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...