Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

"Локомотив" нервничает и ошибается: комментарии после матча с "Уфой"

  • 23.04.2018, 01:48,
  • Спорт
  • Просмотров: 496
  • рейтинг: 
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
"Локомотив" нервничает и ошибается: комментарии после матча с "Уфой"

Лидер чемпионата России по футболу московский "Локомотив" не смог выиграть и забить во втором матче подряд. После перенесенной встречи с грозненским "Ахматом" (0:0), которая прошла 18 апреля, в воскресенье железнодорожники с таким же счетом сыграли вничью с "Уфой". Цитаты тренеров, игроков и президента "Локомотива" Ильи Геркуса в материале корреспондента РИА Новости Анатолия Самохвалова.


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин о незапланированных потерях очков:


"Чемпионат был бы неинтересен, если бы мы все игры выиграли. Конечно, есть поражения, есть потерянные очки. Они и будут. На то и чемпионат существует. Переживания есть у всех, кто болеет за "Локомотив". У меня в том числе".


О матче с "Уфой":


"Не хватает волевых усилий в конце найти эпизод и его реализовать. Я помню один хороший у Антона Миранчука. Было хорошее давление, но чтобы этот мяч, как говорят, кто-то вырвал, закрыл, забил, этого пока не получается. Ничего страшного. Позитивный момент в том, что мы не пропустили практически ни одной контратаки, все их блокировали".



"Локомотив" нервничает и ошибается: комментарии после матча с "Уфой"

©
РИА Новости. Александр Вильф Перейти в фотобанк Юрий СеминО критике работы рефери Романа Галимова:

"Я думаю, судья просто должен был убыстрить игру, а две игры, которые мы играем (с "Уфой" и "Ахматом"), в них другие команды затягивают игру и отбирают время у зрителя и у всех – минут по 8-10. Поэтому были такие недовольства".


Железнодорожники снова без победы: ничья "Локо" и "Уфы" в РФПЛ >>


О непростом графике матчей:


"Эта перенесенная игра (с "Ахматом" 18 апреля) нарушила наш график. График очень напряженный, игроки в конце сезона восстанавливаются не так легко, как в начале или середине".


Президент "Локомотива" Илья Геркус о матчах с "Ахматом" и "Уфой":


"Тяжело даются очки. "Уфа" поставила "автобус", на один матч (за неделю) она играла меньше. Физически тяжело ("Локомотиву") вышло. Нам, конечно, наука этот перенесенный матч (с "Ахматом"). Три матча в неделю – это непросто. Ребята нервничают, совершают ошибки. В конце разыгрались, пошли моменты, но, как говорится, не шло. Не получилось (выиграть).




©
РИА Новости. Александр Вильф Перейти в фотобанкХавбек ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш и защитник ФК "Уфа" Александр Сухов (справа)Обороняться они (футболисты "Уфы") умеют. "Уфа", наверное, мастерская команда по построению обороны. Мы не смогли. Но ничего не потеряно, все в наших руках, будем готовиться к следующей игре".

О предстоящей 30 апреля гостевой встрече с "Краснодаром":


"У нас недельная подготовка, и все будет хорошо в Краснодаре и потом дальше. "Краснодар" точно не будет закрываться. Команда играет в открытый атакующий футбол, проще играть против таких команд".


"Сказал Мусе, что он мне не друг" – реакция на победу ЦСКА над "Краснодаром" в РФПЛ >>


Главный тренер "Уфы" Сергей Семак о матче:


"Я думаю, в первом тайме мы больше контролировали мяч, во втором территориальное преимущество было у "Локомотива". В обороне сыграли неплохо, что касается атакующих действий, считаю, что мы много ошибались при выходе из обороны в атаку и в первом, и во втором таймах. В атаке мы сыграли ниже своих возможностей. Связано это со многими факторами. К сожалению, вылетели у нас три игрока после предыдущего матча. Но сегодня я не могу быть недоволен ничьей".




©
РИА Новости. Александр Вильф Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Неманья ПейчиновичЗащитник "Локомотива" Неманья Пейчинович:

"С "Уфой" очень сложно было играть, у них в обороне стоят 10-11 игроков. Такое повторяется второй матч подряд (игрок вспоминает матч с "Ахматом" - ред.). Нам надо больше атаковать, сегодня были хорошие моменты, но нам не повезло".


Защитник "Локомотива" Мацей Рыбус:


"Все в наших головах, ногах и руках. Обидно и тренеру, и игрокам, и болельщикам, что не удалось победить. Но напряжения нет, может, даже лучше, что следующие игры у нас с "Краснодаром" и (санкт-петербургским) "Зенитом". Мы можем контратаковать, и, возможно, им забивать будет легче".





Оставить комментарий
теги: Футбол


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама