• 14:12 – Полицейский досмотр: что нужно знать гражданам 
  • 07:30 – «Ощутил себя на 20 лет старше» 
  • 07:30 – Павел Мирзоев попал в скандал с... Татьяной Самойловой 
  • 07:30 – Дмитрий Брусникин: Последний рыцарь театра 

КДК оштрафовал клубы премьер-лиги на 80 тысяч рублей по итогам второго тура

КДК оштрафовал клубы премьер-лиги на 80 тысяч рублей по итогам второго тура



МОСКВА, 8 авг, Вероника Столбунова. Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц рассказал журналистам о штрафах, наложенных на клубы Российской премьер-лиги за нарушения в матчах второго тура чемпионата страны, общая сумма составила 80 тысяч рублей.


Московское "Динамо" заплатит 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в матче с казанским "Рубином". Аналогичные нарушения зафиксированы на матчах "Локомотив" - "Спартак" и ЦСКА - "Ростов", все четыре команды оштрафованы на 10 тысяч рублей.


Также за оскорбительные кричалки фанатов в матче с "Краснодаром" наказан екатеринбургский "Урал" (10 тысяч рублей), а "быки" оштрафованы на 10 тысяч рублей за отсутствие на предматчевом совещании директора по работе с болельщиками.


Кроме того, за выход за пределы технической зоны штрафы в размере 10 тысяч рублей заплатят главные тренеры команд Курбан Бердыев ("Рубин"), Виктор Ганчаренко (ЦСКА) и Валерий Карпин ("Ростов"). Руководящий "Амкаром" Игорь Ледяхов за идентичное нарушение регламента наказан на 20 тысяч рублей, поскольку у него это произошло во второй раз.


Тренер "Рубина" Виталий Кафанов также заплатит штраф в сумме 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны, как и тренер "Локомотива" Юрий Батуренко.


Игрок "Енисея" Шамиль Гасанов пропустит один матч за удаление в игре с "Ахматом".

теги: Футбол
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое