Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:51 – Кремль призывает не волноваться из-за ситуации на рынках 
  • 22:43 – У россиян появляется коллективный иммунитет с коронавирусу 
  • 22:40 – Британия перебрасывает войска в Германию 
  • 22:39 – На Украине готовится переворот, с Россией идет война 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украина начала наступления в Донбассе, Киев вводит военное положение

Украина начала наступления в Донбассе, Киев вводит военное положение

Сразу две крупных новости из соседней страны сегодня всколыхнули мировые новостные площадки. Сообщается, что отчеты ОБСЕ позволяют видеть, что украинские войска начали наступление на непризнанные республики Донбасса.  И уже продвинулись на километр. Один из украинских политиков сегодня заявил, что президент Зеленский уже 1 декабря собирается ввести в стране военное положение. Все это может свидетельствовать о том, что Киев серьезно решил наступать на ЛДНР и готов к войне с Россией.

Отчеты Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ показывают, что ВСУ начали наступление в Донбассе. В частности, нацисты наступают возле населенных пунктов Гранитное, Старомарьевка. И уже успели продвинуться не менее чем на 1 километр, оценки даны независимыми наблюдателями. Такой информацией поделилась с журналистами сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Про обострение ситуации в данном регионе говорят уже не первый день. Но, только сегодня появилась информация от ОБСЕ. 

Бывший депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сегодня удивил жителей страны (и не только их) своим заявлением. По его утверждениям, президент Украины Владимир Зеленский 1 декабря объявит о том, что в государстве вводится военное положение минимум на 2 месяца. Главная цель – контроль за СМИ, поскольку ситуация близка к критической, а зимой Киеву придется и вовсе плохо. Это вызовет недовольство народа и его выступления против власти. А военное положение дает право ограничить все конституционные права граждан. 

Все вместе это может свидетельствовать о том, что наступление в Донбассе украинскими войсками будет продолжено. Только так можно отвлечь население страны от того, что происходит в государстве и будет происходить зимой. А грозит гражданам холод и голод, топить нечем, а запасы еды находятся на критическом уровне. Именно военное положение позволит запретить митинги, протесты и прочие собрания, они будут попросту запрещены официально. И никто не сможет сказать, что Зеленский не имеет на это права. 


25 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама