Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:38 – Путин присвоил звание героев России пилотам А-321 совершившим аварийную посадку в кукурузном поле 
  • 10:00 – Жесткая посадка А-321 в кукурузном поле Жуковского 
  • 00:56 – Домашнее насилие и механизмы предотвращения семейных трагедий. 
  • 23:19 – Сырный пир на весь мир. Сырный фестиваль в подмосковной Истре 

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры — это как фаршированные перцы, только лучше. Просто потому, что помидоры — это вообще лучшее, что может произойти со всеми нами летом. После баклажанов.


Готовим? 





Понадобится:



  • помидоры размером с кулак;
  • рис — полстакана;
  • грибы — 300-400 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу.



Рис отвариваем в чуть подсоленной воде. Пока рис варится, мелко режем грибы и лук. Обжариваем всё это добро в небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде.
Пока грибочки жарятся, моем помидоры и срезаем с них шляпки. Томаты лучше брать плотные, такие, чтоб аж тугие были. Срезаем, значит, шляпки, аккуратно вырезаем мякоть в серединке.
Мякоть не выбрасываем, а добавляем в сковороду к грибам. Туда же добавляем и отваренный рис и тушим всё вместе минут пять на среднем огне.
Затем начиняем помидоры рисово-грибной смесью, накрываем шляпками. Складываем в смазанную растительным маслом форму и чуть сбрызгиваем помидоры маслом сверху. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут, скажем, на 10-15. Всё.

Мясоеды могут заменить грибы любым фаршем.







Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама